- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 70
- Реакции
- 3.190
Пожалуйста, подарите НОВЫЙ, чистый АККАУНТ от Bars*
Скрытое содержимое.
Временной интервал в который можно оставлять просьбы на бесплатный аккаунт указан в шапке темы.Можно аккаунт Ivi
Да, в снайперы Вас не возьмут Второй человек подряд не может попасть во временной интервал акции (который не 5 минут, а целых 4 часа), значит не сильно и нужно. Так что повторюсь:Пожалуйста, подарите НОВЫЙ, чистый АККАУНТ от Bars*
Временной интервал в который можно оставлять просьбы на бесплатный аккаунт указан в шапке темы.
Да, всё ещё действует, поэтому аккаунт Вам дарю с бОльшим сроком (почти на 2мес. подписки). Тем кто по акции просто во временной промежуток, тем дарю для пробы с подпиской примерно от полумесяца до 1 месяца.Пожалуйста, подарите НОВЫЙ, чистый АККАУНТ от Bars*
---------Двойное сообщение соединено: ---------Акция на 50+ репки все еще действует?
Да, в снайперы Вас не возьмут Второй человек подряд не может попасть во временной интервал акции (который не 5 минут, а целых 4 часа), значит не сильно и нужно. Так что повторюсь:
Стаж не имеет значения. Нужно всего лишь внимательно прочитать спойлер "Бесплатная акция" в шапке темы, если хочется получить бесплатно аккаунт (с небольшим сроком подписки, так сказать "для пробы").а можно и мне бесплатно как новому пользователю
Это уже 2-й промах подряд... я ведь даже слово "внимательно" специально жирным выделял в предыдущем сообщении... не помогло:Пожалуйста, подарите НОВЫЙ, чистый АККАУНТ от Bars !
Нужно всего лишь внимательно прочитать спойлер "Бесплатная акция" в шапке темы
Да отсутствие звездочки ещё можно было бы простить, а намек было, что время неправильное. У меня там указан четкий диапазон времени (по Московскому времени) в который нужно/можно написать коммент для получения бесплатного аккаунта. Не знаю как можно не заметить, там абзац-то короткий под сполером...друг извини ... не заметил там в конце звездочку
поздно уже у нас в дербенте