kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
3 день не могу игру получить =(Поделитесь ключом пожалуйста за репу)
Скрытое содержимое.
3 день не могу игру получить =(Поделитесь ключом пожалуйста за репу)
Скинул в личкуТакая же хрень
Можно один ключик попросить, кто сможет поделиться, на основной, он же и единственный акк
такое вылазит когда лимит на 1 ipВот еще одна ошибка вылезла сегодня! Это уже 4-я которая была у меня.
они и сейчас типа раздают. Только хрен возьмешьСлился Хамбл, как там поменялось руководство, стало хреново. Раньше все же было больше бесплатных раздач.
Ну да проверил, взять не получается, такие же ошибки как выше. Ни чего не меняется в это хамбловском недомире...они и сейчас типа раздают. Только хрен возьмешь
У меня основа на Яндекск, но еще есть на @gmail.com и на @mail.ru - на них такая же фигня.По всей видимости отлетели некоторые почтовые сервисы, например mail.ru
Плюс к этому ещё и ужесточили лимит на ip адрес
До конца раздачи осталось примерно 30 минут, успевайте получить халяву
получилось взять 2 ключа после ошибок. Причем, за несколько заходов - ошибка -> игра есть -> x2 = ключ. Но больше не далоЕсли при получении ключа выдало ошибку, то в ближайшее время можно уже и не пытаться ничего сделать с данным аккаунтом.
Там похоже вешают блок на час или более.
gmail + чистый ip адрес = ключ
Ну вот спустя какое-то время и можно повторять, сразу то не дают, якобы игра уже есть.получилось взять 2 ключа после ошибок. Причем, за несколько заходов - ошибка -> игра есть -> x2 = ключ. Но больше не дало
блок already owned снимается через несколько минут (~5 мин. плюс-минус). Но прикол в том, что потом опять error изначальный вылазитНу вот спустя какое-то время и можно повторять, сразу то не дают, якобы игра уже есть.
Когда снимается данный блок - этого я не проверял.
Hi there,
Thank you for your patience!
Unfortunately, after additional review, it appears your account is not eligible for this promotion.
Please review our Terms of Service if you have any questions.
I am sorry for any inconvenience this may cause but we truly appreciate your patience and understanding!
Warm regards,
значит, они внесли какой-то пункт в правила. Очевидно, что аккаунту без покупок хрен, а не игры. Я тоже 2 запроса отправил, теперь понятно, какой будет ответПришел ответ из саппотра:
---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно по каким критериям они отсеяли мой основной аккаунт на котором были покупки.
Если так, то на основу еще можно будет что-то получить, и на этом все.значит, они внесли какой-то пункт в правила. Очевидно, что аккаунту без покупок хрен, а не игры. Я тоже 2 запроса отправил, теперь понятно, какой будет ответ
Ценник сейчас, нашел по 19 руб. А так скоро опять поползет, видимо набрали мало ключей. А так я бы сам купил, если бы отдавали в пределах 3.5 руб.Тем не менее, на известном ресурсе ключи появились в продаже
я по 35 видел. 3.5 слишком дешево. Сейчас немного игр с такими ценникамиЦенник сейчас, нашел по 19 руб. А так скоро опять поползет, видимо набрали мало ключей. А так я бы сам купил, если бы отдавали в пределах 3.5 руб.
Акция закончилась. После акции ключи уже не раздают. Каждый раз такие ответы от саппорта народ получает.Интересно по каким критериям они отсеяли мой основной аккаунт на котором были покупки.
Нет. Мне ж дали.Очевидно, что аккаунту без покупок хрен, а не игры.
вряд ли это стандартное сообщение, учитывая эту строку:Акция закончилась. После акции ключи уже не раздают. Каждый раз такие ответы от саппорта народ получает.
они тут пытаютсяи мне нет