Жаль, видимо, пофиксили уже.Купон работает от первой цены, на скидку не накладывается.
Отпишитесь плиз, у кого-нибудь прошел купон на скидочный товар?
Жаль, видимо, пофиксили уже.Купон работает от первой цены, на скидку не накладывается.
На ашановский рис сработала скидка от акционной цены уже со скидкой.Жаль, видимо, пофиксили уже.
Отпишитесь плиз, у кого-нибудь прошел купон на скидочный товар?

С разных карт Ашана покупали? Каждый купон можно использовать 1 раз на 1 номер телефона/карту Ашан, при повторном использовании на тот же номер не срабатывает.похоже отключили талоны эти ашановские раньше времени, днем покупал,а вечером уже не работает,ссылаются на технические проблемы в сети..
с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработалС разных карт Ашана покупали? Каждый купон можно использовать 1 раз на 1 номер телефона/карту Ашан, при повторном использовании на тот же номер не срабатывает.
Смотря, какой именно сыр и в каком количестве был.с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработал
Днем на зефир и пастилу купон сработал, а на пасту пародонтакс - нет.похоже отключили талоны эти ашановские раньше времени, днем покупал,а вечером уже не работает,ссылаются на технические проблемы в сети..
Похоже перекупов много,скупают еду людям не дают купить по талонам
Как правило, купон не срабатывает по одной из причин:с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработал
Разными чеками пробивали? В одном чеке можно использовать только 1 купон.Днем на зефир и пастилу купон сработал, а на пасту пародонтакс - нет.
grandblue 1 упСмотря, какой именно сыр и в каком количестве был.
В таких вопросах лучше по Каталогу Ашана смотреть на сайте, там одни Абрикосы (сорта Шалах) - экзотические, другие (обычные) - нет. Вот список экзотических фруктов по оценке Ашана - https://www.auchan.ru/catalog/ovoschi-frukty-zelen-griby-yagody/frukty-yagody/ekzoticheskie/Про экзотические фрукты непонятно.
Абрикос, бананы или нектарин это экзотические или нет?
Может быть, 5 упаковок до 1 кг веса каждая попробовать? Не знаю.В общем, на Шалах этот купон не применился. Может много набрал, 4кг.
Возможно, в купоне же в штуках обозначено, а не кг. Но я уже взял по полной цене. КСО ругалась на неправильный формат купона.Может быть, 5 упаковок до 1 кг веса каждая попробовать? Не знаю.
тоже самое, но 1,5 кг и нектарины тоже не сработало, хотя там 500гВозможно, в купоне же в штуках обозначено, а не кг. Но я уже взял по полной цене. КСО ругалась на неправильный формат купона.