Gimmick6
Бог флуда
Жаль, видимо, пофиксили уже.Купон работает от первой цены, на скидку не накладывается.
Отпишитесь плиз, у кого-нибудь прошел купон на скидочный товар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, видимо, пофиксили уже.Купон работает от первой цены, на скидку не накладывается.
На ашановский рис сработала скидка от акционной цены уже со скидкой.Жаль, видимо, пофиксили уже.
Отпишитесь плиз, у кого-нибудь прошел купон на скидочный товар?

С разных карт Ашана покупали? Каждый купон можно использовать 1 раз на 1 номер телефона/карту Ашан, при повторном использовании на тот же номер не срабатывает.похоже отключили талоны эти ашановские раньше времени, днем покупал,а вечером уже не работает,ссылаются на технические проблемы в сети..
с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработалС разных карт Ашана покупали? Каждый купон можно использовать 1 раз на 1 номер телефона/карту Ашан, при повторном использовании на тот же номер не срабатывает.
Смотря, какой именно сыр и в каком количестве был.с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработал
Днем на зефир и пастилу купон сработал, а на пасту пародонтакс - нет.похоже отключили талоны эти ашановские раньше времени, днем покупал,а вечером уже не работает,ссылаются на технические проблемы в сети..
Похоже перекупов много,скупают еду людям не дают купить по талонам
Как правило, купон не срабатывает по одной из причин:с одной, но даже если так то после зефира сыр то должен был сработать в следующем чеке, а он не сработал
Разными чеками пробивали? В одном чеке можно использовать только 1 купон.Днем на зефир и пастилу купон сработал, а на пасту пародонтакс - нет.
grandblue 1 упСмотря, какой именно сыр и в каком количестве был.
В таких вопросах лучше по Каталогу Ашана смотреть на сайте, там одни Абрикосы (сорта Шалах) - экзотические, другие (обычные) - нет. Вот список экзотических фруктов по оценке Ашана - https://www.auchan.ru/catalog/ovoschi-frukty-zelen-griby-yagody/frukty-yagody/ekzoticheskie/Про экзотические фрукты непонятно.
Абрикос, бананы или нектарин это экзотические или нет?
Может быть, 5 упаковок до 1 кг веса каждая попробовать? Не знаю.В общем, на Шалах этот купон не применился. Может много набрал, 4кг.
Возможно, в купоне же в штуках обозначено, а не кг. Но я уже взял по полной цене. КСО ругалась на неправильный формат купона.Может быть, 5 упаковок до 1 кг веса каждая попробовать? Не знаю.
тоже самое, но 1,5 кг и нектарины тоже не сработало, хотя там 500гВозможно, в купоне же в штуках обозначено, а не кг. Но я уже взял по полной цене. КСО ругалась на неправильный формат купона.