Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля ШОКНужно в лс в steam ботам скидывать ключ
он ничо не отвечает, в консоли нет инфы про то сожрал он его или нет и форсанул ли пачку ключей дальше. что я делаю не так?Нужно в лс в steam ботам скидывать ключ
Укажи ид главного аккаунта в настройках (SteamOwnerID и SteamMasterID)он ничо не отвечает, в консоли нет инфы про то сожрал он его или нет и форсанул ли пачку ключей дальше. что я делаю не так?
главного бота типа? я думал мейнаУкажи ид главного аккаунта в настройках
Каждому боту надо ключ отправлять, т.е должны быть все ботыодного бота в друзьях ведь должно быть достаточно?
нет, если вкл функцияКаждому боту надо ключ отправлять, т.е должны быть все боты
не правда, там есть такая тема, что они умеют ключи форсить, если игра уже есть.Каждому боту надо ключ отправлять, т.е должны быть все боты
через интерне правда, там есть такая тема, что они умеют ключи форсить, если игра уже есть.
<***> Key: CCCJ9-G79BR-GD6LG | Status: AlreadyOwned | Items: [96303, A grande bagunça espacial - The big space mess]
<###> Key: CCCJ9-G79BR-GD6LG | Status: OK | Items: [96303, A grande bagunça espacial - The big space mess]
все ок, одного в друзьях мне хватает, ключи форсятся. значит, я неправильно пачками скидываю. как должен выглядеть формат? через пробел?
точно. спасибочерез интер
CCCJ9-G79BR-GD6LG
XXXXX-XXXXX-XXXXX
И ТД