Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
пока рано все же судить, игра еще не вышла. Всплеск цен, все равно будет, по любому будут предметы дорогие как и в других играх
пока рано все же судить, игра еще не вышла. Всплеск цен, все равно будет, по любому будут предметы дорогие как и в других играх
как вы карты продаете не открыв паки в игре?Ну и нахуя мне дота+ если я в нее не играю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как вам цены? https://steamcommunity.com/market/search?appid=583950#p1_price_desc
Вот когда мы будем фармить миллЬЁны, ты будешь говорить "о-о-о, почему я не купил?!" Как было с ПабгомДавно вернул.
Будите фармить мильены?Вот когда мы будем фармить миллЬЁны, ты будешь говорить "о-о-о, почему я не купил?!" Как было с Пабгом
The market is now live for commons and uncommons!
Ты бета тестер!?из редких будут самые дорогие , ну это мое мнение )))
Посмотреть вложение 95242 Посмотреть вложение 95243
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 95244
во че в инвентаре появилось
не просто карту купил на тпТы бета тестер!?
не просто карту купил на тп
все КК становятся интереснее, когда вникаешь в их механнику. Пока что рано судить.
Дота 2 тоже стоила 499р до релиза, потом цена снижалась на распродажах, а после и вообще Ф2П перешла, единственное, если в игре будет редкий лут за предзаказ, стоит купить и придержать пол годика этот "эксклюзивный" лут, а так покупать ради 10 паков, которые не понятно, окупятся или нет, ну хз, т.к вальве могут выставить ценник за эти паки внутри игры и успей продать потом после релиза успей)
аналогично. Сейчас посмотрел небольшой обзор, ну как-то не по мне.Брать или не брать вот в чем вопрос? Особенно если не собираюсь в неё почти играть...