Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
а так он скрин из статистики просит, отсюдаа шо тебе нужно?
в вк из чс вытащи, там легче кукарекать, чем тут по сто лет ждать откат сообщений
а так он скрин из статистики просит, отсюдаа шо тебе нужно?
в вк из чс вытащи, там легче кукарекать, чем тут по сто лет ждать откат сообщений
я уже разобрался, у меня в проверке лиды.а так он скрин из статистики просит, отсюда
откуда столько трафа?а так он скрин из статистики просит, отсюда
нет, только контекстка с catcut и все.откуда столько трафа?
у меня меньше трафа выходит. Доп источники используешь? можно в лс
Ваще халява почти везде конвертится. Рентабельность площадки в следующей книжке.откуда столько трафа?
у меня меньше трафа выходит. Доп источники используешь? можно в лс
расскажи в лс ВК или тут поподробнее о мобильном трафике, нашел хорошую WAP партнерку, но не совсем понимаю, как на моб трафик литьВаще халява почти везде конвертится. Рентабельность площадки в следующей книжке.
Я его не лил, там в основном подписка. Какое там гео у оферов?расскажи в лс ВК или тут поподробнее о мобильном трафике, нашел хорошую WAP партнерку, но не совсем понимаю, как на моб трафик лить
Ну логично что стоит сливать с тематичных ресурсов. вроде у попандера есть моб траф но там хз че с трафиком.
тут все вкусно и лендингов куча
Для слива на вап лучше иметь 10-15к для статистики.тут попандер запрещен категорически, есть куча сайтов которые так же продают моб трафф за клики, клик стоит 0.4 копейки, насчет его качества не знаю
один хер эти ваши вап) серая помойка где прям сморят как бы содрать баблос с посетителя.Для слива на вап лучше иметь 10-15к для статистики.
С меньшим бюджетом мало данных получишь. По опыту говорю. Раньше лил чуточку по 2-3к дейли.
тыкай стать рефераломспасибо, я новичок и то ROI 300 % уже 2к вывожу