Я найду то поле в котором ты живешь.Если человеку азарт включить, он уже не остановиться.
ну и какой предурак ето песал
Я найду то поле, в котором ты живешь.
он сам себя разъебал фаллоимитатором в жопу.топлю за апертуру
але але але але
апертура разъеби его
принимаю поражениеон сам себя разъебал фаллоимитатором в жопу.
Пример: У нас крутиться реклама мебельного магазина, лучше будет если человек перейдет на ходовые товары, чем на то, что никому не нужно (барные стулья к примеру).
Да да да. У гугль докс есть такая фича ПРЕДЛОЖИТЬ ПРАВКИ.Пример: У нас крутиться реклама мебельного магазина, лучше будет если человек перейдет на ходовые товары, чем на то, что никому не нужно (барные стулья к примеру).
https://ru.wiktionary.org/wiki/крутитьсяПример: У нас крутиться реклама мебельного магазина, лучше будет если человек перейдет на ходовые товары, чем на то, что никому не нужно (барные стулья к примеру).
довольно годный материал, могу насрать в рот в виде благодарности.Да да да. У гугль докс есть такая фича ПРЕДЛОЖИТЬ ПРАВКИ.
Мне похуй на ошибки, я под конец ночи в полуебанутом состоянии перепроверил ровность картинок и выкатил.
Мне похуй, умная программа гугль докса не выделяет это как ошибку.что делает?крутится, русский язык, 7 класс, однако здравствуйте господин анумешник, вы себя сами унизили.
Ты еще не сдох? Ток попадись на ВДНХ, я тебя тут же катком перееду.
Там каток пиздатый, я сам на нём катаюсь иногдаТы еще не сдох? Ток попадись на ВДНХ, я тебя тут же катком перееду.