Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. В Ютеке на номере делал первый заказ, через пару часов передумал, решил, что другое закажу. Но уже не давало отменить, написано было, что заказ сам отмениться через пару дней, если его не забирать. Спустя неделю захожу в приложение и там вдруг сказано, что "заказ получен". Но я его не забирал вообще. Что за...
И хорошо, что его сразу не оплатил онлайн, а оставил оплату при получении. Иначе деньги попросту потерял. На днях узнал, что первый заказ оказывается можно было сбить на 200р по промокоду "пригласи друга".
И вот у меня теперь вопрос, можно ли сейчас через поддержу добиться того, чтобы полностью убрали тот первый заказ, который ошибочно почему-то засчитали, как полученный? Тем самым, чтобы я всё-таки смог сделать первый заказ с промокодом. И как мне теперь вообще доказывать, что я не получал тот заказ?
Если что, заказ тогда был в "Планету здоровья", поставщик лекарства "Apteka.ru".
Откуда заказ хоть был?

первый заказ оказывается можно было сбить на 200р по промокоду "пригласи друга".
поставщик лекарства "Apteka.ru"
у нас в регионе не списывает у данного продавца, где по РФ ворк скажите...

🔊📢Забираем набор ЗА РУБЛЬ в аптеке Максавит за первую установку приложения

•Нужно установить ВПЕРВЫЕ приложение Максавит

•Активируем бонусную карту

•Заходим в раздел «Акции, там есть акционные наборы

•Скидка на набор отобразится при выкупе заказа в аптеке. Заказ будет сформирован на изначальную сумму.

Доступные наборы:
1. набор для красоты
чай имбирный тм классический
масло косметическое жожоба тм 10 мл

2. набор для пищеварения
фитосбор желудочный тм ф/п nº20
смектолин тм пор д/приг. р-ра внутрь

3.набор при травмах и ушибах
бадяга тм гель-бальзам д/тела 125 мл
бинт стерильный тм инд. уп. 14см х 7м

1779956323798.webp
Expero