Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
заказываю в ютеке, аптека здравсити, промокод 200/500. пишет: этот промокод нельзя применить в этой аптеке. это у меня промокод тухлый или к заказу в здравсити они не применимы?

заказываю в ютеке, аптека здравсити, промокод 200/500. пишет: этот промокод нельзя применить в этой аптеке. это у меня промокод тухлый или к заказу в здравсити они не применимы?
Когда корзину набираете, там вверху (при выборе аптеки) есть вкладка"промокод"если нажав на неё аптека "здравсити" пропадает, то промокод в этой аптеке не применить.

• Like +1
Реакции: dfg
Может промокод сдох, у них лимит 10 заказов, а ещё их блочат. Если нужен новый, то пиши в личку.

• Like +1
Реакции: dfg
В Ригле катит удаление акка и регать новый? или всегда нужен новый номер телефона?:

Это сбер скурвивается по тихонечко. Это же его детище.
Сбер к еаптек уже не имеет ни какого отношения
Двойное сообщение соединено:

По ютеке грусть, печаль, тоска. Все менше становится аптек где можно применить промо или баллы

Сбер к еаптек уже не имеет ни какого отношения

По ютеке грусть, печаль, тоска. Все менше становится аптек где можно применить промо или баллы
Да, ты прав. Пол года назад сбер продал аптеку.

кто знает ?- сколько можно оплатить бонусами магнит в "магнит аптеке" 50%70% .т.д от суммы заказа

50% без, 99℅с премиумом (2000б в месяц за одну покупку или несколько, не имеет значения)
спасибо

Да, тоже в чеке есть...вот что в поддержке ответили:
К сожалению, заказы, оформленные через сайты или приложения наших партнёров, не отображаются в вашем личном кабинете «Магнита», даже если вы использовали карту лояльности при покупке. Эти транзакции остаются видны только в системе самого партнёра.
Понимаю, как важно видеть всю историю покупок в одном месте, но сейчас наши системы не синхронизируют данные о заказах сторонних площадок. Если вам нужна помощь с конкретным заказом у партнёра, лучше всего обратиться напрямую в их поддержку — они смогут быстро проверить детали.
Применить бонусы к заказу оформленном в партнерской приложении не получится 😔
Пожалуйста, выберите фильтр «Сегодня» для использования бонусов при оформлении заказа в приложении Маг
Я правильно понимаю,что если заказать через "ютека" в "магнит аптеку" и на кассе предъявить бонусы магнит -то их не спишут?
ps:не в курсе как их раньше списывали

Последнее редактирование:
спасибо

Я правильно понимаю,что если заказать через "ютека" в "магнит аптеку" и на кассе предъявить бонусы магнит -то их не спишут?
ps:не в курсе как их раньше списывали
Да, у меня не смогли списать баллы

.

Аптека Апрель
💊

Год бесплатной подписки ветеранам войны и труда при предъявлении удостоверения.

Акция проходит до конца мая, но возможно не во всех городах.

Более подробную информацию уточняйте в аптеках своего города.

Есть свежий промик от Ютека, может кому надо, пишите в личку или сюда)

Аптека Апрель
💊

Год бесплатной подписки ветеранам войны и труда при предъявлении удостоверения.

Акция проходит до конца мая, но возможно не во всех городах.

Более подробную информацию уточняйте в аптеках своего города.
удалось кому подключить? В прошлом году пробывали в нескольких аптеках - везде не знали об акции.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, не дают. Удалял аккаунт (внутри приложения есть такая опция), но "хвосты" от него всё-равно остаются (типа, сколько вы там сэкономили всего, используя клубные цены). Поэтому, при повторной авторизации в мобильном приложении (так же, как и при повторной регистрации) ничего не дают.

Подскажите, пожалуйста, есть ли выгодные промокоды на лекарства от 2-3 тыс?

в аптеке.ру с 13% скидкой (100 витаминками за друга и промиком на 3%)
Объясните, как получается 13%? Ведь при примененном промике аптека.ру дает списать витаминками только 7%, максимальная скидка 10% хоть витаминками, хоть промиком с витаминками. Тестил и на сайте и в приложении.
PS Промокод на май — КОБАЛАМИН, разовая скидка 3%

Назад
Сверху