aligator12327
Бог флуда
Это сбер скурвивается по тихонечко. Это же его детище.
Это сбер скурвивается по тихонечко. Это же его детище.
Когда корзину набираете, там вверху (при выборе аптеки) есть вкладка"промокод"если нажав на неё аптека "здравсити" пропадает, то промокод в этой аптеке не применить.заказываю в ютеке, аптека здравсити, промокод 200/500. пишет: этот промокод нельзя применить в этой аптеке. это у меня промокод тухлый или к заказу в здравсити они не применимы?
Может промокод сдох, у них лимит 10 заказов, а ещё их блочат. Если нужен новый, то пиши в личку.заказываю в ютеке, аптека здравсити, промокод 200/500. пишет: этот промокод нельзя применить в этой аптеке. это у меня промокод тухлый или к заказу в здравсити они не применимы?
Сбер к еаптек уже не имеет ни какого отношенияЭто сбер скурвивается по тихонечко. Это же его детище.
Да, ты прав. Пол года назад сбер продал аптеку.Сбер к еаптек уже не имеет ни какого отношения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ютеке грусть, печаль, тоска. Все менше становится аптек где можно применить промо или баллы
50% без, 99℅с премиумом (2000б в месяц за одну покупку или несколько, не имеет значения)кто знает ?- сколько можно оплатить бонусами магнит в "магнит аптеке" 50%70% .т.д от суммы заказа
спасибо50% без, 99℅с премиумом (2000б в месяц за одну покупку или несколько, не имеет значения)
Я правильно понимаю,что если заказать через "ютека" в "магнит аптеку" и на кассе предъявить бонусы магнит -то их не спишут?Да, тоже в чеке есть...вот что в поддержке ответили:
К сожалению, заказы, оформленные через сайты или приложения наших партнёров, не отображаются в вашем личном кабинете «Магнита», даже если вы использовали карту лояльности при покупке. Эти транзакции остаются видны только в системе самого партнёра.
Понимаю, как важно видеть всю историю покупок в одном месте, но сейчас наши системы не синхронизируют данные о заказах сторонних площадок. Если вам нужна помощь с конкретным заказом у партнёра, лучше всего обратиться напрямую в их поддержку — они смогут быстро проверить детали.
Применить бонусы к заказу оформленном в партнерской приложении не получится
Пожалуйста, выберите фильтр «Сегодня» для использования бонусов при оформлении заказа в приложении Маг
Да, у меня не смогли списать баллыспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я правильно понимаю,что если заказать через "ютека" в "магнит аптеку" и на кассе предъявить бонусы магнит -то их не спишут?
ps:не в курсе как их раньше списывали
Пишу. Что за код?Есть свежий промик от Ютека, может кому надо, пишите в личку или сюда)
удалось кому подключить? В прошлом году пробывали в нескольких аптеках - везде не знали об акции.Аптека Апрель![]()
Год бесплатной подписки ветеранам войны и труда при предъявлении удостоверения.
Акция проходит до конца мая, но возможно не во всех городах.
Более подробную информацию уточняйте в аптеках своего города.
Нет, не дают. Удалял аккаунт (внутри приложения есть такая опция), но "хвосты" от него всё-равно остаются (типа, сколько вы там сэкономили всего, используя клубные цены). Поэтому, при повторной авторизации в мобильном приложении (так же, как и при повторной регистрации) ничего не дают..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Объясните, как получается 13%? Ведь при примененном промике аптека.ру дает списать витаминками только 7%, максимальная скидка 10% хоть витаминками, хоть промиком с витаминками. Тестил и на сайте и в приложении.в аптеке.ру с 13% скидкой (100 витаминками за друга и промиком на 3%)