Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
BuduДобрый день,может кто помнит название сервиса?там собраны все лаборатории,врачи,аптеки в стадии подключения были.. по осени форсилась эта тема .. человек писал что там баллы раздавали ..найти не могу название сервиса.вроде на B
Интересно, что за акция, что за товар был? (может за него бонусы), за ДР 300 бонусов только дают, а тут сразу 500В супераптеке дали +500 подарочных бонусов, заказывал около 1 мес назад с промо 200/1000Посмотреть вложение 1032965
Товар был рецептурный препарат(акции с доп. начислением не указано) На почте тоже тихо, только в смс пришлоИнтересно, что за акция, что за товар был? (может за него бонусы), за ДР 300 бонусов только дают, а тут сразу 500
А на привязанную почту приходило сообщение о начислении бонусов ( там могут написать за что)
Видимо деньги кончились, ожидаем пока, не первый раз уже такое под конец акцийEXPERO теперь выплачивает не сразу после выкупа из аптеки?
Заказ по ней сейчас прошёл. Пробовал другие и всякий раз промокод не найден.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это не новый, я хз работает или нет, у меня один основной аккаунт.

Сегодня увидела в Здравсити 200 бонусов на первый, до 70% скидки
Получить баллы Здравсити
Получить баллы Здравсити. Заказывайте и бронируйте лекарства в вашем городе. Погасите до 70% суммы балламиzdravcity.ru
Посмотреть вложение 1034804
Эксперо заплатило за 12 марта.
Проверка бывает длится чуть дольше. С двух аккаунтов уже воспользовался. Обменивал баллы на промокод 15%.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а куда его вводить? не могу найти в ютекеНовый реферальный промокод на Ютеку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должна быть строка для ввода промокода если выбрана подходящая аптека, если её нет, значит нужно пробовать на другом аккаунте.а куда его вводить? не могу найти в ютеке
Должна быть строка для ввода промокода если выбрана подходящая аптека, если её нет, значит нужно пробовать на другом аккаунте.
сегодня сделал покупку и сегодня же пришло, может у них пополнение баланса было в этот день)Эксперо заплатило за 12 марта.
сегодня покупал, висит, еще не оплатили. мне кажется там какой-то фрод появился или хзсегодня сделал покупку и сегодня же пришло, может у них пополнение баланса было в этот день)