Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам вроде про блокировку счетов никто вопрос не задавалкаждыйсам себе хозяин-барин, только зачем тогда вопрос задавать?
Раньше приходило, будешь борзеть, банк 115 повеситвот про это может кто ответить?
тебя заранее предупредили, чтобы ты тут простыни потом не катал с вопросами: " А че это мне счета банк заблокировал и что теперь делать? Я же всего на пол шишечки."Вам вроде про блокировку счетов никто вопрос не задавал
тебе разблокировали?Раньше приходило, будешь борзеть, банк 115 повесит
Спустя месяц и бумажаки рукописнойтебе разблокировали?
Что за бумажку писал, какое содержание текста?Спустя месяц и бумажаки рукописной
Менял номер потому что была такая возможность в приложении) что-то в таком духеЧто за бумажку писал, какое содержание текста?
банк какой?Менял номер потому что была такая возможность в приложении) что-то в таком духе
Убрирбанк какой?
да, есть такой, сам юзаюУбрир
Хз, они писали более 7 раз в мес)да, есть такой, сам юзаю
на какой раз прилетело?
115 не хочется ловить
У меня на билайн не проходит звонок ещеДавно ютекой не пользовалась, с тех пор как реферки стали звонком с кодом подтверждать, а тут решила попробовать - на мтс звонок проходит. Ютека, встречай меня снова
на тинек и доп. номера мегафон не идут звонки по прежнему.
то же самое,иногда. и при оплате то же самое. шквал или бан, не знаю. кто-нибудь вылечил это? UPD Вылечила заменой рефкиВ Expero у всех нормально банк можно выбрать?
А как вы рефку на аккаунте поменяли?то же самое,иногда. и при оплате то же самое. шквал или бан, не знаю. кто-нибудь вылечил это? UPD Вылечила заменой рефки
В приложении Яндекс Go в разделе "Аптеки" можно заказать лекарства со скидкой 30% (максимум 400 руб.) на первый заказ от 1000 руб. Работает только на доставку. Сработает даже если в других сервисах уже были заказы.
не подскажете пром? надо 5 заказов маме оформить500/1000 Купер, раздел аптеки, рефки блогерские, появились, сам не пробовал пока...
не подскажете пром? надо 5 заказов маме оформить
На анонимный нетЕсли в Expero банк выбрать озон и юмани,кэшбэк придет?