aomame27 Бог флуда 9 Мар 2026 #2.441 мде, эксперо теперь не моментально закидывает? или это я под бан попал какой-то
Лёнька3 Бог флуда 10 Мар 2026 #2.442 aomame написал(а): мде, эксперо теперь не моментально закидывает? или это я под бан попал какой-то Нажмите для раскрытия... Тоже присоединяюсь к вопросу,около 7 вечера забрал,и глухо,не скинули
aomame написал(а): мде, эксперо теперь не моментально закидывает? или это я под бан попал какой-то Нажмите для раскрытия... Тоже присоединяюсь к вопросу,около 7 вечера забрал,и глухо,не скинули
aligator12327 Бог флуда 10 Мар 2026 #2.443 Лёнька написал(а): Тоже присоединяюсь к вопросу,около 7 вечера забрал,и глухо,не скинули Нажмите для раскрытия... А мне скинули а другу нет.
Лёнька написал(а): Тоже присоединяюсь к вопросу,около 7 вечера забрал,и глухо,не скинули Нажмите для раскрытия... А мне скинули а другу нет.
Зимняя27 Богиня флуда 10 Мар 2026 #2.445 Осень написал(а): Люблю ютеку Посмотреть вложение 1031712 Нажмите для раскрытия... Вообще ни одного не выжило. Даже акк, на котором было несколько заказов. Сделав одну реф - все конец. Реакции: Adam1 и zakupan
Осень написал(а): Люблю ютеку Посмотреть вложение 1031712 Нажмите для раскрытия... Вообще ни одного не выжило. Даже акк, на котором было несколько заказов. Сделав одну реф - все конец.
Elviza19839 Бог флуда 10 Мар 2026 #2.446 Осень написал(а): Люблю ютеку Нажмите для раскрытия... То же самое постоянно...
evgeniy3848 Король флуда 12 Мар 2026 #2.447 Киньте пожалуйста живой промо на ютеку. И обьясните пожалуйста по аптеке Expero, на какую карту будет выплата в 400 рублей? Последнее редактирование: 12 Мар 2026
Киньте пожалуйста живой промо на ютеку. И обьясните пожалуйста по аптеке Expero, на какую карту будет выплата в 400 рублей?
Зимняя27 Богиня флуда 12 Мар 2026 #2.448 evgeniy3848 написал(а): И обьясните пожалуйста по аптеке Expero, на какую карту будет выплата в 400 рублей? Нажмите для раскрытия... Переведут по сбп, номер такой же в банке должен быть, как и в заказе. А банк нужно указать в личном кабинете. Реакции: Незнакомка, gremlin151 и evgeniy3848
evgeniy3848 написал(а): И обьясните пожалуйста по аптеке Expero, на какую карту будет выплата в 400 рублей? Нажмите для раскрытия... Переведут по сбп, номер такой же в банке должен быть, как и в заказе. А банк нужно указать в личном кабинете.
evgeniy3848 Король флуда 12 Мар 2026 #2.449 Зимняя написал(а): Переведут по сбп, номер такой же в банке должен быть, как и в заказе. А банк нужно указать в личном кабинете. Нажмите для раскрытия... это получается если оформить акк на левый номер то 400р невозможно будет получить? или есть варианты?
Зимняя написал(а): Переведут по сбп, номер такой же в банке должен быть, как и в заказе. А банк нужно указать в личном кабинете. Нажмите для раскрытия... это получается если оформить акк на левый номер то 400р невозможно будет получить? или есть варианты?
Зимняя27 Богиня флуда 12 Мар 2026 #2.450 evgeniy3848 написал(а): это получается если оформить акк на левый номер то 400р невозможно будет получить? или есть варианты? Нажмите для раскрытия... Нет вариантов) Реакции: Незнакомка, akimi4 и evgeniy3848
evgeniy3848 написал(а): это получается если оформить акк на левый номер то 400р невозможно будет получить? или есть варианты? Нажмите для раскрытия... Нет вариантов)
Xalit15 Король флуда 12 Мар 2026 #2.451 Зимняя написал(а): Нет вариантов) Нажмите для раскрытия... Есть вариант сделать номер не «левым» ) Реакции: akimi4
Коралл24 Бог флуда 12 Мар 2026 #2.453 Fockers написал(а): Скиньте пром новый на ютеку Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Но это не новый, я хз работает или нет, у меня один основной аккаунт. Реакции: Пастушенко и perez70
Fockers написал(а): Скиньте пром новый на ютеку Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Но это не новый, я хз работает или нет, у меня один основной аккаунт.
LiMO Король флуда 12 Мар 2026 #2.454 244600 написал(а): А как вы рефку на аккаунте поменяли? Нажмите для раскрытия... Пришлось новый аккаунт делать.. но на новой рефке все как по маслу. Реакции: akimi4 и 244600
244600 написал(а): А как вы рефку на аккаунте поменяли? Нажмите для раскрытия... Пришлось новый аккаунт делать.. но на новой рефке все как по маслу.
oleole9 Бог флуда 12 Мар 2026 #2.455 Не вижу смысла мучаться с ютекой, пока в купере есть промо на скидку 500/1000 в аптеках
zakupan27 Бог флуда 12 Мар 2026 #2.456 oleole написал(а): Не вижу смысла мучаться с ютекой, пока в купере есть промо на скидку 500/1000 в аптеках Нажмите для раскрытия... Повтор? Рецептурка канает?
oleole написал(а): Не вижу смысла мучаться с ютекой, пока в купере есть промо на скидку 500/1000 в аптеках Нажмите для раскрытия... Повтор? Рецептурка канает?
Fockers25 Король флуда 12 Мар 2026 #2.457 oleole написал(а): Не вижу смысла мучаться с ютекой, пока в купере есть промо на скидку 500/1000 в аптеках Нажмите для раскрытия... Там аптек нет толком никаких нормальных, и препаратов по рецепту, это только парацетомолом тарится с анальгином Последнее редактирование: 12 Мар 2026 Реакции: akimi4 и Κγঢ়μκ
oleole написал(а): Не вижу смысла мучаться с ютекой, пока в купере есть промо на скидку 500/1000 в аптеках Нажмите для раскрытия... Там аптек нет толком никаких нормальных, и препаратов по рецепту, это только парацетомолом тарится с анальгином
oleole9 Бог флуда 12 Мар 2026 #2.458 zakupan написал(а): Повтор? Рецептурка канает? Нажмите для раскрытия... На первый заказ в категории "Аптеки". Насчет рецептурных не подскажу.
zakupan написал(а): Повтор? Рецептурка канает? Нажмите для раскрытия... На первый заказ в категории "Аптеки". Насчет рецептурных не подскажу.
Olepet7 Бог флуда 13 Мар 2026 #2.459 oleole написал(а): На первый заказ в категории "Аптеки". Насчет рецептурных не подскажу. Нажмите для раскрытия... Рецептурные идут на самовывоз, промокод не работает в таком случае и бонусы на рецептурку не списываются. Реакции: akimi4, Xalit и oleole
oleole написал(а): На первый заказ в категории "Аптеки". Насчет рецептурных не подскажу. Нажмите для раскрытия... Рецептурные идут на самовывоз, промокод не работает в таком случае и бонусы на рецептурку не списываются.
MolokoAndrey23 Участник 13 Мар 2026 #2.460 В супераптеке дали +500 подарочных бонусов, заказывал около 1 мес назад с промо 200/1000 Реакции: Boico, Keasar, akimi4 и 2 других