Kempa4i_82
Бог флуда
Сегодня пришли выплаты приглашающим за Эксперо, с одного аккаунта создавал обращение, с другого нет, по обращению ответа пока не было
А почему не 200 от 500. Чем плох?Какой сейчас актуальный промо в Uteka 200р от 1000р, подскажите пожалуйста![]()
На эксперо в прошлом месяце пару раз оформил с разным телефоном, кэш пришёл практически сразу после оплаты. В этот раз глухо пока.
Здравствуйте. В личку написал.Могу оформить здравсити со скидкой 600 от 2k
А можно четкую инструкцию что надо сделать (лучше под хайд), чтобы оформить заказ в ютеке с симки мегафона? 2 недели уже не могу заказать, звонок не проходит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужен инет зеленыйА можно четкую инструкцию что надо сделать (лучше под хайд), чтобы оформить заказ в ютеке с симки мегафона? 2 недели уже не могу заказать, звонок не проходит
Каждый день пытаться оформить заказ до надписи "давайте оформим заказ без промокода", и примерно на 3-4 день, иногда на второй день, звонок пробьется.А можно четкую инструкцию что надо сделать (лучше под хайд), чтобы оформить заказ в ютеке с симки мегафона? 2 недели уже не могу заказать, звонок не проходит.
это именно для меги вариант?Каждый день пытаться оформить заказ до надписи "давайте оформим заказ без промокода", и примерно на 3-4 день, иногда на второй день, звонок пробьется.
Я только на Меге так делаю, про остальных операторов не в курсе.это именно для меги вариант?
Яма с т2Поделитесь пожалуйста рабочим 200/500 на ютеку.
А так же подскажите что сейчас лучше всего на 1500.