Peter Vincent10
Король флуда
Спустя несколько часов добавитсяввел NYAPREL, так на один месяц подписка и осталась
Спустя несколько часов добавитсяввел NYAPREL, так на один месяц подписка и осталась
сутки прошли, так месяц и осталсяСпустя несколько часов добавится
там вроде бонусы за др и регу должны даватьподскажите для Риглы есть какие промокоды?
1111подскажите для Риглы есть какие промокоды?
что за игра?Ищу промокоды для Здравсити. Игру всю давно прошел, жаль там больше не добавляют новые призы
Какие там призы?Ищу промокоды для Здравсити. Игру всю давно прошел, жаль там больше не добавляют новые призы
На новых бывают салют 50% не более 1000₽. Но сегодня пробовал через яндекс в аптеке заказать и промо не работают на аптекуСейчас на Яндекс Маркет есть промики 1000/2000 или может другие?
Где искать? В теле2 ?
На новорегах?На новых бывают салют 50% не более 1000₽. Но сегодня пробовал через яндекс в аптеке заказать и промо не работают на аптеку
У меня также. На другие товары работает, на таблетки не хочет (На некоторых новорегах, кроме new500, может появиться salut на первый заказ)На новорегах?
Я намедни оформила один акк, там только new500 от 2000р. Ну и это было бы норм, а не применяется. Пишут "такого промокода не существует".
На новорегах?
Я намедни оформила один акк, там только new500 от 2000р. Ну и это было бы норм, а не применяется. Пишут "такого промокода не существует".