Осень22
Бог флуда
поищите или спросите в ветке по яндексу - там профессионалы, я начинающий пользователь яндекса.Думал есть общий буквенно-цифровой(((
поищите или спросите в ветке по яндексу - там профессионалы, я начинающий пользователь яндекса.Думал есть общий буквенно-цифровой(((
Нет такого на данный момент.Думал есть общий буквенно-цифровой(((
живое есть что? нанебольше суммы кроме ютеки (+-500р)
а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно?
Какой?В горздрав кто-нибудь покупает? Есть вопрос
Кроме кошелька и експеро на рецептурный самовывоз есть что нибудь?200/400 (но цены часто выше ютеки)а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно?Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ютека подойдет для мелочи, но часто этого достаточно, и цены там меньше, чем в самих аптеках.Кроме кошелька и експеро на рецептурный самовывоз есть что нибудь?
Ютека молодец, еще бы со звонками не капризничала.Ютека на мелочь, но чаще всего достаточно и цены там меньше, чем в самих аптеках
Напомни пожалуйста, кто такая жаба?Кстати, с Ютекой, все, что я писал про жабу - оказалось так и есть...
Не, ну шо это такое, в конце концовНапомни пожалуйста, кто такая жаба?![]()
Пробуй INVITRO250В ютеке есть сейчас коды 200/500?
Не удалось получить данные пишитПробуй INVITRO250
Если ещё рабочий, то отпишись в тему пожалуйста .
Он же вроде 250/1000Пробуй INVITRO250
Я заказываю рецептурные регулярно через Ямаркет - самовывоз сети аптек польза. Пром новорега в ямаркет и спокойно оформляют заказ, и выдаютКроме кошелька и експеро на рецептурный самовывоз есть что нибудь?
Рабочий, скидка 250 от 1000Пробуй INVITRO250
Как быстро бонусы начисляются ? Из коша карту получается в приложение вязать или там еще раз выпустить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу после создания, просто регистрируетесь в аптеке той и автоматом подтягивается картаКак быстро бонусы начисляются ? Из коша карту получается в приложение вязать или там еще раз выпустить?