Olaumisa
Бог флуда
У меня не получилось добиться звонка ни так, ни сяк. Техподдержка отвечает стандартной отпиской, а потом тупо игнорит. Бесяяят.На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?
У меня не получилось добиться звонка ни так, ни сяк. Техподдержка отвечает стандартной отпиской, а потом тупо игнорит. Бесяяят.На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?
Сегодня прислали ответ на обращение:Вот-вот! Оно самое - планета здоровья
Мне ничего не говорили. Пробили на 10 рублей меньше и всё. Я ж вот только сейчас обнаружила, что в этом дело.
Если честно, то не особо переживаю, потому что они с лихвой вернули рефералками. Но ответ получить интересно))

Она реально ничего не сказала)) Просто на ровном месте -500рублей(Аптекарь виновата![]()
Мне тоже предлагали местную маленькую скидку в аптеке, спасибо, что заранееОна реально ничего не сказала)) Просто на ровном месте -500рублей(
Ну ладно, хоть остальные насыпали не пожалели..
На экране при оплате разве не видно сколько итоговая сумма?Вот-вот! Оно самое - планета здоровья
Мне ничего не говорили. Пробили на 10 рублей меньше и всё. Я ж вот только сейчас обнаружила, что в этом дело.
Если честно, то не особо переживаю, потому что они с лихвой вернули рефералками. Но ответ получить интересно))
Не обратила внимание на сумму. Сколько оплачиваю аптечные заказы, не было каких-то несостыковок.На экране при оплате разве не видно сколько итоговая сумма?
Девиз абузера :" Не бзди, а бди!")))Не обратила внимание на сумму. Сколько оплачиваю аптечные заказы, не было каких-то несостыковок.
Всегда бывает в первый раз)
Смс принимает, звонок-нет. Через чат мне позвонила маринка и код назваламегафон так и не принимает смс?
Не дождешсяНа Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?
мегафон так и не принимает смс?
Неане звонит.
На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?
*** Скрытый текст не может быть проц
Что такое "жабы"?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что непонятного, делаешь заказ с приложухи телефона выходя в инет с симки телефона, на которую заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну усеЧто такое "жабы"?

А что можно как то не из приложения ютеки сделать заказ с промокодом?Что непонятного, делаешь заказ с приложухи телефона выходя в инет с симки телефона, на которую заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Целая кучка и маленькая тележка вариантов, эмуляторы разные на разных системах, инет какой угодно, симка в другом телефоне, на которую заказ, и...А что можно как то не из приложения ютеки сделать заказ с промокодом?
Я написал, как прошло, и не один раз, в различных изысках с виртами и..., копайте далее)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Например, я использую приложение Ютека в эмуляторе LdPlayer на ПКА что можно как то не из приложения ютеки сделать заказ с промокодом?
Что такое "жабы"?
Разобпаться. Ну в эмуляторе у тебя приложение установлено из которого ты делаешь заказ. Чет я не пойму как влияет на дозвон то что сим стоит не в телефоне с которого делается заказ?Целая кучка и маленькая тележка вариантов, эмуляторы разные на разных системах, инет какой угодно, симка в другом телефоне, на которую заказ, и...
Ты разобрался или попридираться хочешь?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я написал, как прошло, и не один раз, в различных изысках с виртами и..., копайте далее)
И как это влияет на вероятность того что тебе позвонит бот и сообщит код?Например, я использую приложение Ютека в эмуляторе LdPlayer на ПК