Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот! Оно самое - планета здоровья 🤦
Мне ничего не говорили. Пробили на 10 рублей меньше и всё. Я ж вот только сейчас обнаружила, что в этом дело.
Если честно, то не особо переживаю, потому что они с лихвой вернули рефералками. Но ответ получить интересно))
Сегодня прислали ответ на обращение:

"Мы получили от аптечной сети информацию о том, что товары по предоставленному вами кассовому чеку были реализованы как прямая продажа аптеки, без участия сервиса Expero, в связи с чем статус заказа и не обновился.

Так как сервис Expero не участвует в продаже товаров напрямую, мы не можем самостоятельно отследить факт выдачи заказа и мы полагаемся на данные, которые предоставляет аптека. В данном случае партнёр сообщил, что покупка прошла без участия сервиса Expero, поэтому мы не можем подтвердить выполнение условий акции и начислить кэшбэк."

Слов нет, одни эмоции :am:

• Like +1
Реакции: newcastle
Она реально ничего не сказала)) Просто на ровном месте -500рублей(
Ну ладно, хоть остальные насыпали не пожалели..
Мне тоже предлагали местную маленькую скидку в аптеке, спасибо, что заранее

• Like +1
Реакции: Elviza1983
Вот-вот! Оно самое - планета здоровья 🤦
Мне ничего не говорили. Пробили на 10 рублей меньше и всё. Я ж вот только сейчас обнаружила, что в этом дело.
Если честно, то не особо переживаю, потому что они с лихвой вернули рефералками. Но ответ получить интересно))
На экране при оплате разве не видно сколько итоговая сумма?

На экране при оплате разве не видно сколько итоговая сумма?
Не обратила внимание на сумму. Сколько оплачиваю аптечные заказы, не было каких-то несостыковок.
Всегда бывает в первый раз)

• Like +1
Реакции: shashok
мегафон так и не принимает смс?
Смс принимает, звонок-нет. Через чат мне позвонила маринка и код назвала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?
Не дождешся

• Wow
Реакции: Astrol
мегафон так и не принимает смс?
На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается?

• Like +1
Реакции: MrSnow и Olaumisa
А что можно как то не из приложения ютеки сделать заказ с промокодом?
Целая кучка и маленькая тележка вариантов, эмуляторы разные на разных системах, инет какой угодно, симка в другом телефоне, на которую заказ, и...
Ты разобрался или попридираться хочешь?))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я написал, как прошло, и не один раз, в различных изысках с виртами и..., копайте далее)

• Like +1
Реакции: putnik19
Целая кучка и маленькая тележка вариантов, эмуляторы разные на разных системах, инет какой угодно, симка в другом телефоне, на которую заказ, и...
Ты разобрался или попридираться хочешь?))

Я написал, как прошло, и не один раз, в различных изысках с виртами и..., копайте далее)
Разобпаться. Ну в эмуляторе у тебя приложение установлено из которого ты делаешь заказ. Чет я не пойму как влияет на дозвон то что сим стоит не в телефоне с которого делается заказ?

@Olaumisa мне тоже как недолекаму разъясните пожалуйста про жабий интернет

Например, я использую приложение Ютека в эмуляторе LdPlayer на ПК
И как это влияет на вероятность того что тебе позвонит бот и сообщит код?