putnik198 Бог флуда 16 Окт 2025 #1.941 Keasar написал(а): Неделю назад на МТС приходили смс Нажмите для раскрытия... мегафон так и не принимает смс?
Keasar написал(а): Неделю назад на МТС приходили смс Нажмите для раскрытия... мегафон так и не принимает смс?
Keasar20 Бог флуда 16 Окт 2025 #1.942 putnik19 написал(а): мегафон так и не принимает смс? Нажмите для раскрытия... Не пробовал даже Реакции: putnik19
Olaumisa Бог флуда 16 Окт 2025 #1.943 putnik19 написал(а): мегафон так и не принимает смс? Нажмите для раскрытия... Неане звонит. Реакции: putnik19
Moreno1 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.944 zakupan написал(а): И все молчат про ютеку... как вам не стыдно товаищи! Нажмите для раскрытия... Что там
zakupan написал(а): И все молчат про ютеку... как вам не стыдно товаищи! Нажмите для раскрытия... Что там
Осень21 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.946 arccop написал(а): какую банковскую карту посоветуете для оплаты лекарств? Нажмите для раскрытия... С кешбеком на аптеки . Лично у меня Тбанк дает 5% второй месяц подряд. А япей выпадает вроде 10% кеша Реакции: Astrol, putnik19 и shashok
arccop написал(а): какую банковскую карту посоветуете для оплаты лекарств? Нажмите для раскрытия... С кешбеком на аптеки . Лично у меня Тбанк дает 5% второй месяц подряд. А япей выпадает вроде 10% кеша
Рокер22 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.947 Аптека плюс на накинула 1000 бонусов, списание 20%. Возможно стоит проверить аки. Реакции: Shiokko и Murmurchik
Осень21 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.948 Кaй написал(а): Аптека плюс на накинула 1000 бонусов, списание 20%. Возможно стоит проверить аки. Нажмите для раскрытия... ага, тоже смс пришло. тока 20% маловато будет
Кaй написал(а): Аптека плюс на накинула 1000 бонусов, списание 20%. Возможно стоит проверить аки. Нажмите для раскрытия... ага, тоже смс пришло. тока 20% маловато будет
Рокер22 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.949 Осень написал(а): ага, тоже смс пришло. тока 20% маловато будет Нажмите для раскрытия... Где есть больше и на товар дороже 1000р? Мне надо.
Осень написал(а): ага, тоже смс пришло. тока 20% маловато будет Нажмите для раскрытия... Где есть больше и на товар дороже 1000р? Мне надо.
Keasar20 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.950 Кaй написал(а): Где есть больше и на товар дороже 1000р? Мне надо. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Осень, Рокер и Shiokko
Кaй написал(а): Где есть больше и на товар дороже 1000р? Мне надо. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Участник Опытный 17 Окт 2025 #1.951 Moreno1 написал(а): Жирнее Ригла ничего не видел Нажмите для раскрытия... а сколько именно дают и какой процент списания?
Moreno1 написал(а): Жирнее Ригла ничего не видел Нажмите для раскрытия... а сколько именно дают и какой процент списания?
Рокер22 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.952 Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо, но в моем регионе ее нет.
Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо, но в моем регионе ее нет.
Максим_ Бог флуда 17 Окт 2025 #1.953 Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно?
Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно?
Keasar20 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.954 Максим_ написал(а): а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 17 Окт 2025 Реакции: KosSpb, sisoev, Boris9480 и 3 других
Максим_ написал(а): а как эти баллы получить? просто зарегался в приложении и ничего не произошло, что-то еще нужно? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
hanid Опытный 17 Окт 2025 #1.955 Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А какой промик? Реакции: Keasar
Keasar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А какой промик?
putnik198 Бог флуда 17 Окт 2025 #1.956 Кaй написал(а): Спасибо, но в моем регионе ее нет. Нажмите для раскрытия... аптека ру есть в виде оффлайн аптек?
Кaй написал(а): Спасибо, но в моем регионе ее нет. Нажмите для раскрытия... аптека ру есть в виде оффлайн аптек?
JEFSKY21 Опытный 17 Окт 2025 #1.957 putnik19 написал(а): аптека ру есть в виде оффлайн аптек? Нажмите для раскрытия...
Рокер22 Бог флуда 18 Окт 2025 #1.958 putnik19 написал(а): аптека ру есть в виде оффлайн аптек? Нажмите для раскрытия... Неа
putnik198 Бог флуда 18 Окт 2025 #1.959 JEFSKY написал(а): Посмотреть вложение 971270 Нажмите для раскрытия... Я знаю)) Я у Кай спросил есть ли в его населённом пункте аптека оу в виде оффлайн аптеки
JEFSKY написал(а): Посмотреть вложение 971270 Нажмите для раскрытия... Я знаю)) Я у Кай спросил есть ли в его населённом пункте аптека оу в виде оффлайн аптеки
24460022 Опытный 20 Окт 2025 #1.960 На Мегафон от Ютеки не ждать звонок, получается? Реакции: Olaumisa