видимо реально стали притормаживать к концу акции..Так,кто меня сглазил, ничего не начисляют...
Чёт хз. На фрод больше смахивает)видимо реально стали притормаживать к концу акции..
Ну как дела?Чёт хз. На фрод больше смахивает)
как предохраняетесь?))сейчас делал все пришло, все 700 рублей.
а 200 за друга пришли в 5 утра, за заказ 1,5 недельной давности
Нет у них фрода, отмены сыплют аптеки когда товара нет в наличии, либо лаг в системе по наличию, тогда отмена через 10 секунд уже приходиткак предохраняетесь?))
инкогнито и новый ipкак предохраняетесь?))
надеюсьНет у них фрода, отмены сыплют аптеки когда товара нет в наличии, либо лаг в системе по наличию, тогда отмена через 10 секунд уже приходит
Пока ни-че-го....Ну как дела?
Два часа назад сделала заказ, сейчас прилетела отмена и не могу войти в ЛК![]()
Пустили в лк?надеюсь
Перезаказала в другую аптеку)
Да, пустили. Подождала некоторое время.. Сайт что ли глючит..Пустили в лк?
У меня весь день не даёт выбрать банк. Как это побороть?Сегодня оформила два заказа, уже всё пришло: 2х500 и 2х200![]()
Я теперь делаю так: если сразу не прикрепляется (а в основном так и бывает), после подтверждения заказа аптекой, захожу в ЛК на телефоне через инкогнито (регистрация всегда на компе). Ну, как правило, через пару попыток привязываетсяУ меня весь день не даёт выбрать банк. Как это побороть?
Если на 1 номер наделаешь новорегов, тогда почему бы и нет))А expero одной картой можно оплачивать? И кэшбэк на разные виртуалки получать оформленные на один номер?
Не знаю взаимосвязано или нет, но мне на тинёк не пришли выплаты-рефки (неделя прошла), а вот на Сбер в течение получаса накинулиCколько в среднем ждать начисления кешбэка от эксперо на тбанк? Уже сутки прошли после выкупа и тишина... P.S. Там же нигде не надо было саму карту привязывать в ЛК, только сам банк выбрать для кешбэка?)

Наверное нет. 2 дня назад, сразу пришли рефки на тинёк, а потом выплаты на юмани и озон. Вчера сделал то - же самое, но выплат - нет.Не знаю взаимосвязано или нет, но мне на тинёк не пришли выплаты-рефки (неделя прошла), а вот на Сбер в течение получаса накинули![]()