antialex
Опытный
вот тоже самое, не прошибаемая Татьяна и Юля посылают ждать звонка, максимум обнуляют... попытки звонковНа мегафон и йоту не приходят, операторы говорят что ничем помочь не могут
вот тоже самое, не прошибаемая Татьяна и Юля посылают ждать звонка, максимум обнуляют... попытки звонковНа мегафон и йоту не приходят, операторы говорят что ничем помочь не могут
ищи Светланувот тоже самое, не прошибаемая Татьяна и Юля посылают ждать звонка, максимум обнуляют... попытки звонков![]()
Все последующие твои вопросы останутся без ответа. Раз такое отношение к ответившим ...Ну раз никто
У меня в этот раз аптек не было,в прошлый 10+10 удачно подвернулисьУ яши каша в пее 10+5 вполне неплохо шлифануть заказ с промами
а подскажите, 10% это что конкретно? другие 10, это как я понял категория на аптеки.У меня в этот раз аптек не было,в прошлый 10+10 удачно подвернулись
С колеса пэяа подскажите, 10% это что конкретно? другие 10, это как я понял категория на аптеки.
Несколько раз?Здравсити могу оформить 500/1500
Да, несколько. Отписал в лсНесколько раз?
Я в поисках где бы дешевле заказать акнекутан
Пошла жара, крупные ставки, серьезные дядиМогу сделать рефбек 50руб. Кто по моей ссылке закажет в Expero![]()
Проверьте промокод.Подскажите на первый от тысячи нет теперь у ютеки промика на скидку?
Счёт то старый, сутки думать будут что с тобой делать)а по эксперо сколько дней могут начислять? вчера сделал один заказ, оба кэшбека пришли в течение 30 минут. Сегодня обновил номер в банке, сделал заказ и забрал - прошло уже часов 8 и нет ничего.
спасибо, но не удалось проверить коды и баллы в аптеке оказывается не применяютсяПроверьте промокод.
Если не актуальный, удалю пост