Я уже давно удалил его, после того кэшбека несколько месяцев назад . Так какая разница, если бы и не удалял, на этот же номер есть смысл заказывать или нет?
Я уже давно удалил его, после того кэшбека несколько месяцев назад . Так какая разница, если бы и не удалял, на этот же номер есть смысл заказывать или нет?
Врятли кто то проверял. 1000 руб никому терять не хочется. Я что мешает поменять номер в банке на другой, незасвеченный в expero, например в тбанке или озон банке. Там меняется номер легко, прямо в личном кабинете и сделать новый заказ, в новом аккаунте.
Сегодня в сервисе expero кэшбек за заказ получил моментально. Получится ли получить кэшбек по Яндекс Пэй если аккаунт не верифицирован? Никто не проверял?
Сегодня в сервисе expero кэшбек за заказ получил моментально. Получится ли получить кэшбек по Яндекс Пэй если аккаунт не верифицирован? Никто не проверял?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.