zakupan22
Бог флуда
На анонимные переводы,не работают, только стягиваниеИнтересно подойдёт ли тогда карта Яндекс Пэй?
На анонимные переводы,не работают, только стягиваниеИнтересно подойдёт ли тогда карта Яндекс Пэй?
Если профиль подтверждён через Госуслуги и платить по QR коду. Вот такой вариант интересен.На анонимные переводы,не работают, только стягивание
Если подтверждено- норм. Платить то любой можно, а вот куда кэш придёт- выбрать надо самому, естественно и авторизации по номеру привязанному к этому банкуЕсли профиль подтверждён через Госуслуги и платить по QR коду. Вот такой вариант интересен.
Ну если все банки на один номер, то получается да. У меня на разные имеются.Как? Каждый раз менять номер телефона в банке?
Чет я бы не рисковала с таким)Интересно, а если сделать один кеш на одном банке, потом удалить профиль и на другом банке попробовать с того же, создав заново на этот номер акк, прокатит ли?))
Какой рак то,просто не дадут если что да и всёНу если все банки на один номер, то получается да. У меня на разные имеются.
Чет я бы не рисковала с таким)
не, ну если не дадут - пойдет вариант, то тогда - да. Рисков нет) я за полную стоимость не хочуКакой рак то,просто не дадут если что да и всё
я как бы и намекал, может кто проверил уже вариант такой. А то номеров с получением по сбп нету всеравно, ранее все через сбер были проведены.не, ну если не дадут - пойдет вариант, то тогда - да. Рисков нет) я за полную стоимость не хочу![]()
Там еще одна фишка есть, ищи вышеСервис заказа лекарств Expero перезапустил акцию с кэшбэком. Теперь возвращают 500 руб при заказе от 1000. Внимание! Приоплате картой ЛЮБОГО банка, подключенного к СБП, а не только Сбера как было ранее. Возврат в течение 14 дней. Акция до 28.09.2025 г.
https://expero.ru/promo/cashback/info
Это как , поподробнее можно ? )Не забудьте ток номер регистрировать по своей ссылке, вроде как еще +200 должно быть.
Это как , поподробнее можно ? )
Баланс пополнить забылиА чего тут смс не приходят на номер? Есть фрод?
А потом эти 200 в каком % от заказа можно списать?Не забудьте ток номер регистрировать по своей ссылке, вроде как еще +200 должно быть.
Эти суммы по сбп на карту приходятА потом эти 200 в каком % от заказа можно списать?
И дружественные 500 ?