IvsI20
Бог флуда
Polza.ru -550р скидка есть.Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках есть промокоды на заказ рецептурного препарата (цена от 4500 руб)?
Polza.ru -550р скидка есть.Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках есть промокоды на заказ рецептурного препарата (цена от 4500 руб)?
От скольки?Polza.ru -550р скидка есть.
Могу здравсити оформить 500/2000От скольки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что вообще сейчас на аптеки есть, позиции от 500р и от 1к..?
Сколько услуга стоит?Могу здравсити оформить 500/2000
Все включено. В аптеке отдадите 1400 и сотку мне, на бутылку пива после полученияСколько услуга стоит?
Через ЯМу можно под 0,6/2 оформитьМогу здравсити оформить 500/2000
Это рефка 550/2500?Polza.ru -550р скидка есть.
Там же по-моему не все аптеки можно? Или не так?Через ЯМу можно под 0,6/2 оформить
Можно и под 600/1500 оформить.Через ЯМу можно под 0,6/2 оформить
Под такой надо искать акк, после смены новорега на 0,5/2, те не мало где применяютсяМожно и под 600/1500 оформить.
2 раза уже так заказывал из Здравсити и Polza
А можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день.Можно и под 600/1500 оформить.
2 раза уже так заказывал из Здравсити и Polza
в приложении Кошелек и Т-БанкДобрый день.
Можно узнать про 600/1500? Где посмотреть промокод можно?
У Вас там промо на скидку 40%?в приложении Кошелек и Т-Банк
Приложение Кошелек - Промокоды - Яндекс Маркет.У Вас там промо на скидку 40%?
В тиньке и кошельке мне даёт только 10% на первый заказ.
Спасибо за разъяснение! Искала по названиям аптек, а тут вон оно чёПриложение Кошелек - Промокоды - Яндекс Маркет.
Аналогичный промокод есть и в приложении Т-Банк - Кэшбэк и бонусы - Скидки по промокодам.
Хочу обратить Ваше внимание, что данный промокод в Яндекс Маркет применяется не у всех!
Вы вводите промокод в приложении Риглы, а это промокод для приложения Ютека.и капсом я тоже писал.
Да, нет, да.Это рефка 550/2500?
Там при получении нужно какой то код из смс говорить? На виртуальный номер можно оформить?