LadyShine2
Опытный
Да, должныА если наличкой оплатить, дадут кэш?
Двойное сообщение соединено:
Сайт лёг, наплыв бешеный.Смс не приходит у всех от expero?
Можно попробовать с нескольких устройств
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, должныА если наличкой оплатить, дадут кэш?
Сайт лёг, наплыв бешеный.Смс не приходит у всех от expero?
Так со вчера эта тема по ТГ гуляет в мамочкиных чатах, а мамочки народ лютый... Как налягут всей толпой, что хочешь положат))Сайт лёг, наплыв бешеный.
Можно попробовать с нескольких устройств
Потом спама и прочей хрени завалят... мутная тема... там нет списка кому передавать персданные будут?)бизнес карты ИП
что за мамочкины чаты.Так со вчера эта тема по ТГ гуляет в мамочкиных чатах, а мамочки народ лютый... Как налягут всей толпой, что хочешь положат))![]()
А как давно была регистрация? Эти бонусы нельзя потратить на лекарства со значком сердца.Петербургские аптеки за день рождения начислили сегодня 3000 бонусов.
Неделю назад. Таких лекарств не очень много.А как давно была регистрация? Эти бонусы нельзя потратить на лекарства со значком сердца.
и что хорошего в этом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нууу, я и не преподносил эту акцию, как что-то прямо супер-выгодное. Просто... я там сам спросил - и сам себе же ответил, попутно поделившись акцией, и не более.и что хорошего в этом?
1 Бонус=1 рубль. Бонусами, начисленными в рамках данной акции можно оплатить до 30% от стоимости товара с даты начисления и до 30.06.2025 г. Акция не распространяется на заказы с доставкой.

Вот понадобилось срочно лекарство, а в ютеке только под доставку или стоимость 300-400р... ситуации разные бывают..и что хорошего в этом?
1 Бонус=1 рубль. Бонусами, начисленными в рамках данной акции можно оплатить до 30% от стоимости товара с даты начисления и до 30.06.2025 г. Акция не распространяется на заказы с доставкой.
Срочно ты не получишь бонусы. Надо 2 раза покупать. ЗЫ про доставку не понял. В ютеке делаю заказ, когда готов получаю.Вот понадобилось срочно лекарство, а в ютеке только под доставку или стоимость 300-400р... ситуации разные бывают..
Да как, если уже пишет заказ без скидки...?Пробовать снова получить код, через какое то время.
Понадобилась мелочевка , купил и залутал фантики, когда потребовалось- пошёл купил. В ютеке не всегда есть в наличии в ближайшей аптеки, иногда надо сутки + ждать пока привезут, а это не всегда канаетСрочно ты не получишь бонусы. Надо 2 раза покупать. ЗЫ про доставку не понял. В ютеке делаю заказ, когда готов получаю.
У меня уже вторая симка не принимает от них звонки,Я хз сколько не замечал, но наверно часа через 4, не раньше.
Кто-нибудь получил уже КБ?EXPERO
Там, где под статусом Выдан указано кэшбек засчитан, там автоматом пришло, а на акке, где такой надписи нет - ничего не пришло.Кто-нибудь получил уже КБ?
нейрояндекс указывает, что есть жалобы на невыплаты)