Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при оплате в еаптеке именно карта сбера нужна чтобы спасибо списать или все-таки хватит телефона? Пластиком зеленого вообще не пользуюсь.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при оплате в еаптеке именно карта сбера нужна чтобы спасибо списать или все-таки хватит телефона? Пластиком зеленого вообще не пользуюсь.
Доброе.
Не проще тогда на сайте заказ оформить и сразу списать фантики?

Доброе.
Не проще тогда на сайте заказ оформить и сразу списать фантики?
Заказ через яндекс маркет, оплатить хочу спасибами. Акк выжатый, но баллы не хочу там сливать.
Двойное сообщение соединено:

Ну и слить 1000 и 1500 все же разница есть)

не претендую на достоверность, но когда один раз попытался так сделать, мне сказали нужен именно пластик. т.к. с собой не ношу пластик, больше даже не пытался попробовать, на азс все спасибы сливаю.

В итоге дело закончилось списанием спасиб через пластик, но вопрос был срочный, поэтому самое бесполезное пошло в оплату.

На Здравсити (который привозят в аптеку) в ютеке промокоды отключили? Недавно работало там

На Здравсити (который привозят в аптеку) в ютеке промокоды отключили? Недавно работало там
Не знаю, как в других городах, а у нас давно отключили применение промокодов (баллов) в Ютека из Здравсити.
Из POLZA возможно применение промокодов (баллов)

звонки на мегафон до сих пор не проходят
Сегодня делал 2 заказа в Ютека - звонок с кодом подтверждения на номера Мегафон поступил.
На сервисе был зарегистрирован вчера. Вчера этого звонка не было, сколько не пытался.
Делаю вывод: нужна отлежка (хотя бы сутки)

Сегодня делал 2 заказа в Ютека - звонок с кодом подтверждения на номера Мегафон поступил.
На сервисе был зарегистрирован вчера. Вчера этого звонка не было, сколько не пытался.
Делаю вывод: нужна отлежка (хотя бы сутки)
Думаю врятли это так, Делал несколько акков и у них отлежка более недели и звонки так и не поступали.

На мегафон в упор не приходят звонки. На два МТС пришли сразу.
Двойное сообщение соединено:

У меня звонки приходят не на все виртуальные сим мегафона
А где виртуалки звонки принимают?

Назад
Сверху