Коплус4
Любитель трепать не по делу
200/1000 собственно это любой реф промо 200/500Сейчас какой самый выгодный промик от 1000р у Ютеки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200/1000 собственно это любой реф промо 200/500Сейчас какой самый выгодный промик от 1000р у Ютеки?
У меня звонки приходят не на все виртуальные сим мегафонаЗвонки приходят с ютеки на мегафон?
Вчера у меня не проходили звонкиЗвонки приходят с ютеки на мегафон?
Сегодня не пришел звонок на мегафон. На теле2 вчера пришел со второй попытки. Симки реал.Звонки приходят с ютеки на мегафон?
На мегафон сегодня не прошли. На тинёк дозвонились.Звонки приходят с ютеки на мегафон?
Доброе.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при оплате в еаптеке именно карта сбера нужна чтобы спасибо списать или все-таки хватит телефона? Пластиком зеленого вообще не пользуюсь.
Заказ через яндекс маркет, оплатить хочу спасибами. Акк выжатый, но баллы не хочу там сливать.Доброе.
Не проще тогда на сайте заказ оформить и сразу списать фантики?
не претендую на достоверность, но когда один раз попытался так сделать, мне сказали нужен именно пластик. т.к. с собой не ношу пластик, больше даже не пытался попробовать, на азс все спасибы сливаю.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при оплате в еаптеке именно карта сбера нужна чтобы спасибо списать или все-таки хватит телефона? Пластиком зеленого вообще не пользуюсь.
Не знаю, как в других городах, а у нас давно отключили применение промокодов (баллов) в Ютека из Здравсити.На Здравсити (который привозят в аптеку) в ютеке промокоды отключили? Недавно работало там
Сегодня делал 2 заказа в Ютека - звонок с кодом подтверждения на номера Мегафон поступил.звонки на мегафон до сих пор не проходят
Думаю врятли это так, Делал несколько акков и у них отлежка более недели и звонки так и не поступали.Сегодня делал 2 заказа в Ютека - звонок с кодом подтверждения на номера Мегафон поступил.
На сервисе был зарегистрирован вчера. Вчера этого звонка не было, сколько не пытался.
Делаю вывод: нужна отлежка (хотя бы сутки)
никогда отлежку не делал, всё норм. Видимо какая то проблема у МегафонаДелаю вывод: нужна отлежка (хотя бы сутки)
А где виртуалки звонки принимают?У меня звонки приходят не на все виртуальные сим мегафона