Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
В еаптеки надо рецептурку взять на несколько к, какие варианты можно найти?

В еаптеки надо рецептурку взять на несколько к, какие варианты можно найти?
Если сделать новый аккаунт, через некоторое время могут прислать на почту или в лк на первый заказ 10%, привязан к аккаунту

А какой сейчас вариант самый лучший, на рецептурный препарат с самовывозом по цене 3000 руб?

Для информации, в ЛК Купера есть пром со скидкой в аптеках 30% на первый заказ, но он на доставку, т.е. для рецептурных не подходит.

А в ютеке можно изначально так создать аккаунт, чтоб сразу звонок поступил, а потом при заказе уже не было?

А в ютеке можно изначально так создать аккаунт, чтоб сразу звонок поступил, а потом при заказе уже не было?
Там звонок поступает, когда заказываешь с промокодом скидка 200 от 500 рублей. В остальных случаях звонок не поступает.

Можно, регистрируете акк, приходит смс но код не вводите, ждете когда секунды пройдут и выбираете подтвердить другими способами, там есть получить звонок, принимаете звонок (робот говорит цифры) и все больше не потребуется активация (кроме почты соответственно).

Зарегался в ригле, получил 300 баллов. А во время оформления заказа списать их почему-то не предлагают. Есть возможность списать только баллы спасибо (которых нет). Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.

Зарегался в ригле, получил 300 баллов. А во время оформления заказа списать их почему-то не предлагают. Есть возможность списать только баллы спасибо (которых нет). Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.
Зайди с этим же номером в Путь Сторов, или в браузере пробуй.

Ехперо 600р каши раздаёт

Привет! Подскажи, а в Эксперо есть скидка на первый заказ (промокод или баллы за регистрацию)?

Если только попробовать через Яндекс-маркет. Там есть аптеки и в некоторых срабатывают промики для яндекс-маркета.
Я вчера заказал, уже забрал через мегамаркет, там получается с кешбеком 50% скидка от 3000 руб.

Промик ММ 1000/3000, кешбек от ММ 582 + 10% кешбек по карте ВТБ.

Вложения

• 1752596473715.webp
    1752596473715.webp
    37,9 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Назад
Сверху