Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сделать новый аккаунт, через некоторое время могут прислать на почту или в лк на первый заказ 10%, привязан к аккаунтуВ еаптеки надо рецептурку взять на несколько к, какие варианты можно найти?
Пара дней, недель,месяц?через некоторое время
Не засекала, в течении месяцаПара дней, недель,месяц?
Попробуйте пром июль . Мне пришло на почту но я поняла для всех до 15 июля.Пара дней, недель,месяц?
Ага видел его. Пока уточняли сегодня количество, лекарство все смели...Попробуйте пром июль . Мне пришло на почту но я поняла для всех до 15 июля.
Там звонок поступает, когда заказываешь с промокодом скидка 200 от 500 рублей. В остальных случаях звонок не поступает.А в ютеке можно изначально так создать аккаунт, чтоб сразу звонок поступил, а потом при заказе уже не было?
Можно, регистрируете акк, приходит смс но код не вводите, ждете когда секунды пройдут и выбираете подтвердить другими способами, там есть получить звонок, принимаете звонок (робот говорит цифры) и все больше не потребуется активация (кроме почты соответственно).А в ютеке можно изначально так создать аккаунт, чтоб сразу звонок поступил, а потом при заказе уже не было?
Зайди с этим же номером в Путь Сторов, или в браузере пробуй.Зарегался в ригле, получил 300 баллов. А во время оформления заказа списать их почему-то не предлагают. Есть возможность списать только баллы спасибо (которых нет). Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.
Сработало, спасибо.Зайди с этим же номером в Путь Сторов
Привет! Подскажи, а в Эксперо есть скидка на первый заказ (промокод или баллы за регистрацию)?Ехперо 600р каши раздаёт
Правила кэшбэка в Эксперо — как получить кэшбэк за первый заказ
Узнайте условия акции «Кэшбэк за бронирование 2.0». Сделайте первый заказ и получите кэшбэк на карту банка. Правила проведения акции, сроки и порядок начисления кэшбэка.expero.ru
Есть скидки на аптеки типо 1000/3000 руб ?
Я вчера заказал, уже забрал через мегамаркет, там получается с кешбеком 50% скидка от 3000 руб.Если только попробовать через Яндекс-маркет. Там есть аптеки и в некоторых срабатывают промики для яндекс-маркета.