Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Хотя бы под минимальный хайд сделайте сообщение, а то как-то пытаешься шифроваться
да на здоровье)
но!
во первых эта тему еще в 24 году жила, но там за ДРошные 50% давало списать, че вы за копейки то трясетесь или уже свою аптеку открыли?
во вторых хочу хайд но полностью процетирую - гениально!)
ну и, ну да ну да, на пост отвечу, но не на вопрос)

Последнее редактирование:
да на здоровье)
но!
во первых эта тему еще в 24 году жила, но там за дрошные 50% давало списать
во вторых хочу хайд но полностью процетирую - гениально!
ну и, ну да ну да, на пост отвечу, но не на вопрос)
Тема жила, но (!) вопросов куча))
Знаю, что поднимали её ранее, но лично я из-за рабочей Ютеки не вникала, а вот сейчас заинтересовалась.
Вопрос был не мне, вот и не стала отвечать. Да и сама только юзать начала, не могу пока что-то советовать.
Про цитирование хайда исправилась сразу, лишь бы зацепиться за что-то.

.

Кста, ютека рефки работают?
а то если заказ меньше 500 - пишет, если код в аптеку не применить - пишет, а как все сошлось - промо не найден
У меня реально первый заказ(эту херь никогда не юзал), пробовал пару разныех кодов с рефтемы
это их сервис клоунский или я криворучка?)

и это я еще не упомянул что перед этим надо почту вериф, только письма не приходят и в их оф гайде сказано что надо со своей почты им писать с просьбой ее вериф :8:
Всё работает в ютеке

Наконец-то нормальная темка, жаль осенью не увидел. Только в аптеку магнита заказать можно? Кто заказывал поделитесь куда еще можно

Давно ютекой не пользовалась, с тех пор как реферки стали звонком с кодом подтверждать, а тут решила попробовать - на мтс звонок проходит. Ютека, встречай меня снова :D
на тинек и доп. номера мегафон не идут звонки по прежнему.

Давно ютекой не пользовалась, с тех пор как реферки стали звонком с кодом подтверждать, а тут решила попробовать - на мтс звонок проходит. Ютека, встречай меня снова :D
на тинек и доп. номера мегафон не идут звонки по прежнему.
Мегафон только через инет с сим номера, автоподтверждение без звонков , там вроде и в акк заходит без смс

Назад
Сверху