300 от 1000 - скидка по категориям месяца
500/800 либо реф код, либо общий на аккаунте который висит
Естественно на первый заказ
Суммируются и получается 800/1000
Для рецептурных я тут использовала баллы. Круто вышли по стоимости тоже. Не знаю в каких городах имеется данная аптека. Получается 600 баллов - сначала 100 дают, потом мин через 5 еще 500 начисляют и списание 50%. У меня на таблетки, которые в Яндексе не доставляют - списались спокойно
Подскажите, чтобы получить приветственные, нужно авторизоваться в приложении или на сайте? После просто так присылают 500б или нужно что-то подтвердить?
В принципе аптека не так уж и далеко от дома.. Можно попробовать со списанием баллов в 50%
Для рецептурных я тут использовала баллы. Круто вышли по стоимости тоже. Не знаю в каких городах имеется данная аптека. Получается 600 баллов - сначала 100 дают, потом мин через 5 еще 500 начисляют и списание 50%. У меня на таблетки, которые в Яндексе не доставляют - списались спокойно
300 от 1000 - скидка по категориям месяца
500/800 либо реф код, либо общий на аккаунте который висит
Естественно на первый заказ
Суммируются и получается 800/1000
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.