[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Надо кому?:

F98EC6E4-F3AB-4ADD-B917-E35EA9FCAADC.png 9FB86B64-B6CF-4845-B995-6312534B9648.png

Получается обновления подарков уже не будет?
в правилах вроде было еще от 10 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Турбо и Миллером проблем не было.
Страйк и Еон не бились, вчера вроде ок было, сегодня опять говорят не бьются
не бьется ;c
Если будет еще кофе у кого тоже с удовольствием еще возьму. Есть энергетики и купоны али могу отдать
кофеек есть один, какие энергетики есть?
у всех в магазах есть и проходят шоколадки милка? у меня только появились, проходят. у кого если есть, киньте)) + кст, если у кого йогурты или коктейли ненужные, возьму!
есть много скидок

IMG_20190306_185807_RAW.jpg Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,

Последнее редактирование:
в правилах вроде было еще от 10 числа

не бьется ;c

кофеек есть один, какие энергетики есть?
у всех в магазах есть и проходят шоколадки милка? у меня только появились, проходят. у кого если есть, киньте)) + кст, если у кого йогурты или коктейли ненужные, возьму!
есть много скидок
Strike и турбо есть

Как они проценты считают? На майонез якобы 71%. по факту 62, или они теперь НДС туда включают

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Я в пяти Дикси не лечо, ни икры не видел.
Везёт.
Я в одном магазине лечо откопал. Стояло много банок "Пиканто", но лечо не было видно. Решил копнуть "в глубь" и вуаля 4 банки =)
да, ну какой запой=) это же так..просто чтобы почки работали. вот если бы у тебя столько же было беленькой или буржуйского вискаря, тогда, да - уже опасно =)

Я в одном магазине лечо откопал. Стояло много банок "Пиканто", но лечо не было видно. Решил копнуть "в глубь" и вуаля 4 банки =)
чей-то тайник небось вскрыл:D
Я так тоже смотрел, но нет.

Схожу сейчас проверю купоны от 28 февраля, типо сгорают ли они, или нет, как в прошлый раз.

Как они проценты считают? На майонез якобы 71%. по факту 62, или они теперь НДС туда включают
В каталоге есть все цены и не надо высчитывать;)

:wink:

да, ну какой запой=) это же так..просто чтобы почки работали. вот если бы у тебя столько же было беленькой или буржуйского вискаря, тогда, да - уже опасно =)
так это и есть подготовка,легкий старт

чей-то тайник небось вскрыл:D
Я так тоже смотрел, но нет.

Схожу сейчас проверю купоны от 28 февраля, типо сгорают ли они, или нет, как в прошлый раз.

В каталоге есть все цены и не надо высчитывать;)
Не в смысле %скидки на купоне один, по факту другой, может скидка априоре от белого ценника, раньше такой фигни не было ))

Не в смысле %скидки на купоне один, по факту другой, может скидка априоре от белого ценника, раньше такой фигни не было ))
от белого.
Посмотри, когда они пикают товар, высвечивается его дефолтная цена (без каких либо скидок) и далее твой купон со скидкой.
если бы скидка была от желтого ценника, то было бы шикарно.

• Like
Реакции: creative36rus и dimulyaDV
Посмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
а печеньки за сколько забрал со скидкой?
от белого.
Посмотри, когда они пикают товар, высвечивается его дефолтная цена (без каких либо скидок) и далее твой купон со скидкой.
если бы скидка была от желтого ценника, то было бы шикарно.
там какая-то дичь. вода санторио явно обман, скидон 60 проц, она по белой цене стоит около 50р, а со скидкой 40р. это явно обман.
Strike и турбо есть
спасибо за предложение, но я чет выпил вчера энергетик, не оч чувствовал себя. воздержусь, пожалуй))

там какая-то дичь. вода санторио явно обман, скидон 60 проц, она по белой цене стоит около 50р, а со скидкой 40р. это явно обман.
не,сек. Это вода по белому ценнику 59.99. Это я четко помню, но у меня купоны не прошли, поэтому не могу сказать сколько вышло со скидкой.
Бля, понял! Смотри, в их каталоге это вода идет со скидкой, но видно дефолтную цену 89,99. Со скидкой в -56% должно получится ~ 39.5

не,сек. Это вода по белому ценнику 59.99. Это я четко помню, но у меня купоны не прошли, поэтому не могу сказать сколько вышло со скидкой.
Бля, понял! Смотри, в их каталоге это вода идет со скидкой, но видно дефолтную цену 89,99. Со скидкой в -56% должно получится ~ 39.5
за дичь это полнейшая!!! я ее раньше тоже покупал, чисто попробовать, она стоила 50р. специально они ее завысили, заразы!
Посмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
а чо за 2 сети то? не дошло
и ты чо, то, что по скидкам, оплачиваешь своими деньгами? это ж не очень выгодно

за дичь это полнейшая!!! я ее раньше тоже покупал, чисто попробовать, она стоила 50р. специально они ее завысили, заразы!

а чо за 2 сети то? не дошло

и ты чо, то, что по скидкам, оплачиваешь своими деньгами? это ж не очень выгодно
да, скидка по купону идет от полной стоимости товара.

• Like
Реакции: creative36rus и shturmz
Обменяю на что-нибудь, кроме товаров со скидкой и энергетиков:
ПЕЧЕНЬЕ МИЛКА СЕНСЕЙШН С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ
очень много - МАЙОНЕЗ СЛОБОДА СЕМЕЙНЫЙ

НАПИТОК PEPSI COLA/ПЕПСИ КОЛА Б/А П/Б 1Л
Текила Сиерра Сильвер 0,5
ПИВО ХОЛЬСТЕН ПРЕМИУМ СВЕТЛОЕ АЛК.4,8 МЛ.Ж/Б ИЛИ В СТЕКЛЕ 0,45
ПИРОЖ.МАКАРУНЫ СО ВКУСОМ КЛУБ.И СЛИВ. / КАКАО 40Г АКУЛЬЧЕВ
Виски Glen Eagles солодовый 0,5л фляга
Водка Московская 40% 0,5
ИКРА ЦАРСКАЯ ИМИТ.КРАСНАЯ С/Б 220Г ЕВРОПРОМ