Konstantin__
Опытный
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
в правилах вроде было еще от 10 числаПолучается обновления подарков уже не будет?
не бьется ;cС Турбо и Миллером проблем не было.
Страйк и Еон не бились, вчера вроде ок было, сегодня опять говорят не бьются
кофеек есть один, какие энергетики есть?Если будет еще кофе у кого тоже с удовольствием еще возьму. Есть энергетики и купоны али могу отдать
нормуль)))Посмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
Strike и турбо естьв правилах вроде было еще от 10 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не бьется ;c
кофеек есть один, какие энергетики есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------у всех в магазах есть и проходят шоколадки милка? у меня только появились, проходят. у кого если есть, киньте)) + кст, если у кого йогурты или коктейли ненужные, возьму!
есть много скидок
Я в пяти Дикси не лечо, ни икры не видел.нормуль)))
а у меня подготовка к Лету идет)
Я в одном магазине лечо откопал. Стояло много банок "Пиканто", но лечо не было видно. Решил копнуть "в глубь" и вуаля 4 банки =)Я в пяти Дикси не лечо, ни икры не видел.
Везёт.
да, ну какой запой=) это же так..просто чтобы почки работали. вот если бы у тебя столько же было беленькой или буржуйского вискаря, тогда, да - уже опасно =)
чей-то тайник небось вскрылЯ в одном магазине лечо откопал. Стояло много банок "Пиканто", но лечо не было видно. Решил копнуть "в глубь" и вуаля 4 банки =)
В каталоге есть все цены и не надо высчитыватьКак они проценты считают? На майонез якобы 71%. по факту 62, или они теперь НДС туда включают
так это и есть подготовка,легкий стартЯ в одном магазине лечо откопал. Стояло много банок "Пиканто", но лечо не было видно. Решил копнуть "в глубь" и вуаля 4 банки =)
да, ну какой запой=) это же так..просто чтобы почки работали. вот если бы у тебя столько же было беленькой или буржуйского вискаря, тогда, да - уже опасно =)
Не в смысле %скидки на купоне один, по факту другой, может скидка априоре от белого ценника, раньше такой фигни не было ))чей-то тайник небось вскрыл
Я так тоже смотрел, но нет.
Схожу сейчас проверю купоны от 28 февраля, типо сгорают ли они, или нет, как в прошлый раз.
В каталоге есть все цены и не надо высчитывать
от белого.Не в смысле %скидки на купоне один, по факту другой, может скидка априоре от белого ценника, раньше такой фигни не было ))
а печеньки за сколько забрал со скидкой?Посмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
там какая-то дичь. вода санторио явно обман, скидон 60 проц, она по белой цене стоит около 50р, а со скидкой 40р. это явно обман.от белого.
Посмотри, когда они пикают товар, высвечивается его дефолтная цена (без каких либо скидок) и далее твой купон со скидкой.
если бы скидка была от желтого ценника, то было бы шикарно.
спасибо за предложение, но я чет выпил вчера энергетик, не оч чувствовал себя. воздержусь, пожалуй))Strike и турбо есть
не,сек. Это вода по белому ценнику 59.99. Это я четко помню, но у меня купоны не прошли, поэтому не могу сказать сколько вышло со скидкой.там какая-то дичь. вода санторио явно обман, скидон 60 проц, она по белой цене стоит около 50р, а со скидкой 40р. это явно обман.
за дичь это полнейшая!!! я ее раньше тоже покупал, чисто попробовать, она стоила 50р. специально они ее завысили, заразы!не,сек. Это вода по белому ценнику 59.99. Это я четко помню, но у меня купоны не прошли, поэтому не могу сказать сколько вышло со скидкой.
Бля, понял! Смотри, в их каталоге это вода идет со скидкой, но видно дефолтную цену 89,99. Со скидкой в -56% должно получится ~ 39.5
а чо за 2 сети то? не дошлоПосмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
и ты чо, то, что по скидкам, оплачиваешь своими деньгами? это ж не очень выгодноПосмотреть вложение 104536 Во, теперь между 2-мя сетями буду разрываться)) Не халява, правда. Не прошли Bud, миниралка, колбаса Царицино, энергетики, эпика,
да, скидка по купону идет от полной стоимости товара.за дичь это полнейшая!!! я ее раньше тоже покупал, чисто попробовать, она стоила 50р. специально они ее завысили, заразы!
а чо за 2 сети то? не дошло
и ты чо, то, что по скидкам, оплачиваешь своими деньгами? это ж не очень выгодно
Лента/Диксиа чо за 2 сети то? не дошло
Я, наверное, что-то пропустил. А какие иные выходы есть?и ты чо, то, что по скидкам, оплачиваешь своими деньгами? это ж не очень выгодно