GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
у меня есть, еще надо?народ-якобс может завалялся у кого???
приму в дар.
запасаюсь на лето кофеем.
у меня есть, еще надо?народ-якобс может завалялся у кого???
приму в дар.
запасаюсь на лето кофеем.
Турбо и Миллер проверял кто? Начали работать?
с удовольствием возьму!!!у меня есть, еще надо?
спасибо!!!держи:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ээммм, а что с ними не так? я их третий день пакетами таскаю, все ок.
привет.Всем доброго дня, подскажите,крепкий алкоголь начал пробивается?Вчера не бился, Москва.
Я о скидках,по купонам.В следующий раз буду более развернуто писать.привет.
по идее должен уже.
В москве с 23.00 до 9.00 не бьётся крепкий алкоголь)
а по существу-не пробовал....не скажу
да я понял)))Я о скидках,по купонам.В следующий раз буду более развернуто писать.
Я вчера на пробу брал Вильям лоусонс пряный по купону. 599 вышел.все ок.Всем доброго дня, подскажите,крепкий алкоголь начал пробивается?Вчера не бился, Москва.
Первая,вчера виски,коньяк,вино,не проходили.Звонила на горячую линию,сказали попробовать в другом магазине.Вот и хотела узнать.Спасибо.да я понял)))
я по купонам крепкое не брал...и в форуме вроде про эту проблему никто не писал...ты первый)
Спасибо, вечером в другом магазине попробую.Я вчера на пробу брал Вильям лоусонс пряный по купону. 599 вышел.все ок.
У меня сегодня не прошёл турбо, остальные не стала проверять..Энергетики начали проходить или как?
турбо проходит, страйк нет. Сегодня проверялаУ меня сегодня не прошёл турбо, остальные не стала проверять..
Может у меня такой магазин просто, в нем скидка на пиво тоже не проходиттурбо проходит, страйк нет. Сегодня проверяла
Есть у кого скидки на сосиски?)
Скрытое содержимое.