Aleksol
Опытный
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
да не занимаюсь я этой ерундой ...Ботовод, что с него взять
Он то не знает, что на мипиде не любят ботоводов
да не занимаюсь я этой ерундой ...Ботовод, что с него взять
Так вон оно ЧЁ, Михалыч!Это тот тип который выпрашивал хитмана когда только на форуме зарегался. Для него обычное дело)
Потому что ты мамкин хитрожопнафиг мне надо разводом заниматься ??
не , вряд ли , это просто ключи ещё с 14:00 по мск прошлого дня .Новорег разводит Малину на ключи для своих ботов?)
Ты первого апреля регаешься на форуме. Я тебе не верюда не занимаюсь я этой ерундой ...
Этой ерундой може и не, а вот ботоводством...сам же выше сказал, что не один аккда не занимаюсь я этой ерундой ...
если есть возможность проверь .. чтобы я тут возмущался ?? сам понимаешь .. мне это не надо .. но на меня наговарить тоже просто не надо ..ладно я Вас понял . просить больше не буду .. расходимся ..Там кстати по ключу можно время вычислить, но там формат особенный. Так что мы поймем, если это ты был))
Давай ты мне дашь сотенку ключей от ААА игр, а я тебе сам сниму такой процесс и покажу (предварительно активировав их на другой аккаунт ).давай попробую и запишу прогой если не верите процесс активации и покажу ..
У меня вроде все валидные были, какие раздал. Никто не жаловался...это просто ключи ещё с 14:00 по мск прошлого дня .
Ты попрошайка и ботовод. Какие наговоры? Только правда.на меня наговарить тоже просто не надо ..
У меня вроде все валидные были, какие раздал. Никто не жаловался...
То просто тебя не тока он разводил, наверное
нет , сейчас письмо которое раньше было с ключем , теперь это просто письмо с благодарностями .Вам ключи еще приходят?
нормально ключ замазал , теперь угоним твой аккаунт всем форумом .вот если нормальный ключ тогда всё хорошо !! это чтоб не думали что я всё фантазировал __
http://prntscr.com/scj5kb
http://prntscr.com/scj80w
Думаю у него первый ключ на аккаунте это хитманнормально ключ замазал , теперь угоним твой аккаунт всем форумом .
Тут половина форума ботоводыБотовод, что с него взять
Да вы шутите!!! А я то думал...Тут половина форума ботоводы
Тебе нужен ключ для Anomaly Über Bundle? Могу бесплатно дать.Куплю за 15р.
Человек от денег и игр в обмен отказался. Вот такие замечательные люди у нас есть на мипеде!Тебе нужен ключ для Anomaly Über Bundle? Могу бесплатно дать.