XEP228
Король флуда
Если быть короче:
Зарыгал я пару лет назад акк в вэб мани не на свою фамилию. Но спустя год мне приспичило заюзать акк для своих целей, всё было ок, я мог переводить бабосики туды-сюды, до тех пор пока я не захотел отправить фотку своегочлена паспорта для получения нового атестата (для WMR). В итоге в паспорте были одни данные, а при реге совсем другие (данные при реге нельзя изменить) и мне прилетело вот такая херь:
Попытался я где-то на их форуме или куда-то там написать о снятии этой хери, но в итоге полгода нет ответа.
Я бы мог конечно же купить новую симку для регы, но блин, тратить 100 рубасов на новую симку для одной регы на веб мани не кайф.
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ!
И ЛАСТ ВОПРОС:
Зарыгал я пару лет назад акк в вэб мани не на свою фамилию. Но спустя год мне приспичило заюзать акк для своих целей, всё было ок, я мог переводить бабосики туды-сюды, до тех пор пока я не захотел отправить фотку своего
Попытался я где-то на их форуме или куда-то там написать о снятии этой хери, но в итоге полгода нет ответа.
Я бы мог конечно же купить новую симку для регы, но блин, тратить 100 рубасов на новую симку для одной регы на веб мани не кайф.
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ!
- КАК ОТ ЭТОЙ ХЕРНИ ИЗБАВИТСЯ?
- ЕСЛИ Я РЕШУ РАСКОШЕЛИТЬСЯ И КУПИТЬ НОВУЮ СИМКУ ДЛЯ РЕГЫ, МНЕ ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ НЕ ПРИЛЕТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОГО ЖЕ САМОГО ПАСПОРТА?
И ЛАСТ ВОПРОС:
- ЕСЛИ Я ХОХОЛ, МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ WMR, НУ ТИПО ТАМ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ФОТО СВОЕГО
ЧЛЕНАПАСПОРТА?