Аннулировать свой WebMoney

• Автор темы Автор темы XEP228
  • Дата начала Дата начала

XEP228

Король флуда
Если быть короче:
Зарыгал я пару лет назад акк в вэб мани не на свою фамилию. Но спустя год мне приспичило заюзать акк для своих целей, всё было ок, я мог переводить бабосики туды-сюды, до тех пор пока я не захотел отправить фотку своего члена паспорта для получения нового атестата (для WMR). В итоге в паспорте были одни данные, а при реге совсем другие (данные при реге нельзя изменить) и мне прилетело вот такая херь:
upload_2017-11-14_1-16-58.webp

Попытался я где-то на их форуме или куда-то там написать о снятии этой хери, но в итоге полгода нет ответа.
Я бы мог конечно же купить новую симку для регы, но блин, тратить 100 рубасов на новую симку для одной регы на веб мани не кайф.

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ!
  • КАК ОТ ЭТОЙ ХЕРНИ ИЗБАВИТСЯ?
upload_2017-11-14_1-16-58.webp

• ЕСЛИ Я РЕШУ РАСКОШЕЛИТЬСЯ И КУПИТЬ НОВУЮ СИМКУ ДЛЯ РЕГЫ, МНЕ ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ НЕ ПРИЛЕТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОГО ЖЕ САМОГО ПАСПОРТА?

И ЛАСТ ВОПРОС:

• ЕСЛИ Я ХОХОЛ, МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ WMR, НУ ТИПО ТАМ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ФОТО СВОЕГО ЧЛЕНА ПАСПОРТА?

Вмр можно получить после того как паспорт зальешь, за использование второго паспорта ничего не будет (есть два акка с одинаковыми данными и все ок)

еще одно доказательство, что webmoney - самая худшая площадка

Ясен пень тебя заблочили, смысл им отвечать почитай правила использования площадки, указал одни данные а потом захотел получить аттестат повыше и закинул им скан совсем другой личности.Надо было создавать тогда уж новый вмид и пользоватся на здоровье.

Не было никогда проблем с киви.
Не разу такого не было, уже лет 5 юзаю киви
Ну если малыми деньгами и чистые то да.А как очень большую сумму кинешь,то они могут навыдумывать себе и снять деньги + если не пользоваться счётом,но там есть бабки,они их снимают потихой.Да и вообще даже сами правила использования киви доказывают,что если ты проебал симку или доступ,то хер ты восстановишь.Тебе скорее самому надоест,чем ты восстановишь

Ну если малыми деньгами и чистые то да.А как очень большую сумму кинешь,то они могут навыдумывать себе и снять деньги + если не пользоваться счётом,но там есть бабки,они их снимают потихой.Да и вообще даже сами правила использования киви доказывают,что если ты проебал симку или доступ,то хер ты восстановишь.Тебе скорее самому надоест,чем ты восстановишь
O_o

20-ку кидал, и ничего такого не было, на счет снятия остатка точно сказать не могу ибо обычно сразу снимаю все, а так пропажи не замечала

Ну у меня максимум 12к было на кошельке, так ты не держи много там тогда.

Назад
Сверху