Кто-нибудь может подсказать аниме в котором гг был со способностью типа, в определенной территории все подчинялось ему. Там еще героиня была похожа на Юну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8522Кто-нибудь может подсказать аниме в котором гг был со способностью типа, в определенной территории все подчинялось ему. Там еще героиня была похожа на Юну
Как вспомню это "Юкиюкиюкиюкиююккиии".ребят, какое есть аниме, на подобие дневника будущего?
в плане--Ссылка удалена--
2 это цикадынашел какой то топчик
кто не понимает на слух, можете включить сабы

Бля, смотрел не так давно, и там его личный бог еще гвозди кидал в людей, и они ему подчинялись. Девченка бессмертная не могла его убить.Кто-нибудь может подсказать аниме в котором гг был со способностью типа, в определенной территории все подчинялось ему. Там еще героиня была похожа на Юну
Там названия сверху написаны ).2 это цикады
5 shool day можно и игрушку скачать, ток она на +18 ибо эро контент присутствует
4 эльфийская песнь
про другие хз
сворд арт я как нить глняну потомпривет. почему анима, вышедшая в 2004, старше тебя? ну мне интересно, хейтить не буду. а на самом деле я очень мало тайтлов посмотрел, но советую сао. может быть я еще понадоблюсьнет,поэтому обращайся
уже подумал, что это аниме старше меня, но неттелохранитель ветра
)))уже подумал, что это аниме старше меня, но нет
А что такого? Если аниме старое не нужно проходить мимо, я его посмотрел за маленький марафон, а вот насчёт как во многих аниме концовка немного исправлена в отличие от манги.жаль только что это аниме очень старое
![]()