анимешники сюда

Кто-нибудь может подсказать аниме в котором гг был со способностью типа, в определенной территории все подчинялось ему. Там еще героиня была похожа на Юну

нашел какой то топчик
кто не понимает на слух, можете включить сабы

Кто-нибудь может подсказать аниме в котором гг был со способностью типа, в определенной территории все подчинялось ему. Там еще героиня была похожа на Юну
Бля, смотрел не так давно, и там его личный бог еще гвозди кидал в людей, и они ему подчинялись. Девченка бессмертная не могла его убить.

привет. почему анима, вышедшая в 2004, старше тебя? ну мне интересно, хейтить не буду. а на самом деле я очень мало тайтлов посмотрел, но советую сао. может быть я еще понадоблюсь нет, поэтому обращайся

привет. почему анима, вышедшая в 2004, старше тебя? ну мне интересно, хейтить не буду. а на самом деле я очень мало тайтлов посмотрел, но советую сао. может быть я еще понадоблюсь нет, поэтому обращайся
сворд арт я как нить глняну потом
я в скобочках написал реальную причину

жаль только что это аниме очень старое
upload_2016-9-3_18-6-47-png.26419
А что такого? Если аниме старое не нужно проходить мимо, я его посмотрел за маленький марафон, а вот насчёт как во многих аниме концовка немного исправлена в отличие от манги.

Назад
Сверху