Sashko Sempai
Король флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
А зачем? Ночью же ламповее. Балдёж.Мне чет надоело просыпаться в 2 часа дня, есть у кого способы вставать пораньше?
Нет, ночью вокруг монитора летает куча насекомых, да и плохо себя чувствую если просыпаюсь поздноА зачем? Ночью же ламповее. Балдёж.
У меня такой же трабл(в плане сна). Но не из-за того, что я просыпаюсь поздно, а потому что сплю много(12-13 часов). Если такое же, попробуй меньше спать. У меня два дня в неделю работа. Сплю перед ней 4 часа, могу потом часов 20 спокойно бодрствовать, а когда поспал 12, вырубаюсь через такое же время.Нет, ночью вокруг монитора летает куча насекомых, да и плохо себя чувствую если просыпаюсь поздно
А разве все эти липучки действуют прям на всех насекомых? Как это защитит от не летающих? А по поводу меньше спать-я просто не могу себя перебороть и встать с кровати, вроде сегодня и будильник на 11 прозвенел но я просто выключил его и не смог встатьУ меня такой же трабл(в плане сна). Но не из-за того, что я просыпаюсь поздно, а потому что сплю много(12-13 часов). Если такое же, попробуй меньше спать. У меня два дня в неделю работа. Сплю перед ней 4 часа, могу потом часов 20 спокойно бодрствовать, а когда поспал 12, вырубаюсь через такое же время.
Насекомые липучкой за 10р. фиксятся. Ну или фумигатором.
Дохрена, в вк накидаю позже\вечером тебе ответНасколько же ты извращенный
Оке, переезжай в телегу уже.Дохрена, в вк накидаю позже\вечером тебе ответ
Nah? Я в вк ради музыки ток захожу, а в телеге что?Оке, переезжай в телегу уже.
Смотря какое, в основном конечно, персонажами, а в редких случаях экшономчкм манит анимк?
а именно ? Я ,как человек , который смотрел только "Наруто" и "унесенные призраками" , больше не смотрел "Ониме" , боюсь подсестьСмотря какое, в основном конечно, персонажами, а в редких случаях экшоном
Откуда?Дохрена, в вк накидаю позже\вечером тебе ответ
gou dere sora nagiharaОткуда?