Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
создаём петицию, против ботов которые хотят звонить намтоже кинул деньги , и бот мне не звонил
И где их брать?Берите американские номера, Амазон только на них почему то звонит...
не,мне звонил( Слава Україні )Берите американские номера, Амазон только на них почему то звонит...
какого типа должен быть номер?мне звонил на рус номер, писать нужно вроде через +7
подробностей не помню, но через 8 звонка не было, потом изменил на +7 и все гудкакого типа должен быть номер?
я выбирал +7, а номер отдельно писал 923*****
какой ты номер писал?Мне звонили, всё норм..
без +7какой ты номер писал?
923***
или +7?
Кинули меня =(без +7
Ясно что если ты написал номер без +7 в начале, то ты сам виноват, никто тебя не кидалКинули меня =(
я писал номер без +7(
Всм? Я выбирал Russia +7 и писал номер 923***Ясно что если ты написал номер без +7 в начале, то ты сам виноват, никто тебя не кидал
Ты какой номер пишешь? именно в поле Number?Столько акков сделал, ни разу не кинули. Бот звонит как проклятый. А деньги после заморозки вернутся обязательно, даже если карту киви перевыпустите. В любом случае саппорт поможет. Не надо паниковать раньше времени.