supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
думал чего бы взять полезное, самое главное чтоб не флешки!) у меня их 80+ завалялосього у тебя выдержка. столько времени прошло со времени раздачи 10/12, а ты до сих пор не отоварил его)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думал чего бы взять полезное, самое главное чтоб не флешки!) у меня их 80+ завалялосього у тебя выдержка. столько времени прошло со времени раздачи 10/12, а ты до сих пор не отоварил его)
мысли о полезном приходят ровно тогда, когда истекает срок действия купонов или они заканчиваются - китайская мудростьдумал чего бы взять полезное, самое главное чтоб не флешки!) у меня их 80+ завалялось
Откуда мне знать? Кривых инструкций полно. Кто-то наклепал, а другие повелись.хм. а нафиг тогда на чистом дроиде народ бекапы делает?
ну раньше покрайне мере делали
да нет, не в этом дело.Откуда мне знать? Кривых инструкций полно. Кто-то наклепал, а другие повелись.
Я кидал недавно видос как беру карусельные https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2305#post-943696
Денис, оплата по браузерным 5/6 норм проходит, так что можешь поднимать свою 5-ю точку)
актуальноЕсть такое Посмотреть вложение 58587
Есть такое Посмотреть вложение 58588
Кому интересно пишите в лс, продам.
Клики в мобиле?Проверил ради интереса прокликать пару десяток с копа со своего айпи, в принципе быстро прошли, лиц не встретил
Везде клики на 10Клики в мобиле?
ну епт ты слепойКлики в мобиле?
двумя сообщениями выше писал же...Парни, 10/11 DE с копа можно платить ?
Проверил ради интереса прокликать пару десяток с копа со своего айпи, в принципе быстро прошли, лиц не встретил
даПарни, 10/11 DE с копа можно платить ?