Инструкция по отовариванию браузерных 5/6
0. Получаем новый IP Либо передергиванием роутера, либо ВПН.
1. Регистрируемся в режиме "инкогнито". Все дальнейшие действия - только в этом окне.
2. Подтверждаем регистрацию, пройдя по ссылке, полученной на почте (копируем и отрываем в том же окне "инкогнито").
3. Переходим по ссылке из шапки 5/6 - coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=7GCYKO3WiJ6KA6Fc7qnxKVHq%2Fjib5RH5B1OC3VIPWFn1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D%20 (добавляем вначале https:// )
4. Вписываем адрес доставки. На сегодняшний день ничего коверкать не нужно, тел. также можно указывать реальный, не уникальный.
5. Добавляем в корзину добивку ($0,01 - 0,05). Если сами найти не можете - ищите в "Сад, огород" разные семена.
6. Добавляем нужный товар. Можно ссылку с epn.
7. Добавляем опять добивку (другую).
8. Платим, выбирая "другой метод".
9. Получаем ошибку, переходим в "Мои заказы". Обычно один из трех товаров (две добивки и нужный) будет ждать оплаты.
Если ждет оплаты добивка - отменяем и пробуем сначала с п.5, меняя очередность добавления товара и добивок в корзину.
10. Оплатить можно только Картой(можно виртуалкой). Почему то другие оплаты горят серым цветом. Возможно так только у меня пробуйте.
Замеченная "проблема" - если заказывается несколько товаров из одного магазина - то даже меняя очередность добавления в корзину, добиться статуса ожидания оплаты, не получится.
P.S только что оплатил, только платить можно картой, WM, ЯД, QIWI - горит синим цветом. Но я без проблем получил виртуалку у ЯД'a и оплатил.