скажу по секрету все здесь говорят что он кидалахотелось бы узнать как да что
купи, отдаю за копейкиОбменяю свои 10/11 DE Shopper на один 10/45, пишите ваш курс в личку
а откуда ссылку взял на 17/60?17/60 уже закончились или они на опреденные страны? На Грецию не дает.
работает через комп если делать?Инструкция по отовариванию браузерных 5/6
0. Получаем новый IP Либо передергиванием роутера, либо ВПН.
1. Регистрируемся в режиме "инкогнито". Все дальнейшие действия - только в этом окне.
2. Подтверждаем регистрацию, пройдя по ссылке, полученной на почте (копируем и отрываем в том же окне "инкогнито").
3. Переходим по ссылке из шапки 5/6 - coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=7GCYKO3WiJ6KA6Fc7qnxKVHq%2Fjib5RH5B1OC3VIPWFn1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D%20 (добавляем вначале https:// )
4. Вписываем адрес доставки. На сегодняшний день ничего коверкать не нужно, тел. также можно указывать реальный, не уникальный.
5. Добавляем в корзину добивку ($0,01 - 0,05). Если сами найти не можете - ищите в "Сад, огород" разные семена.
6. Добавляем нужный товар. Можно ссылку с epn.
7. Добавляем опять добивку (другую).
8. Платим, выбирая "другой метод".
9. Получаем ошибку, переходим в "Мои заказы". Обычно один из трех товаров (две добивки и нужный) будет ждать оплаты.
Если ждет оплаты добивка - отменяем и пробуем сначала с п.5, меняя очередность добавления товара и добивок в корзину.
10. Оплатить можно только Картой(можно виртуалкой). Почему то другие оплаты горят серым цветом. Возможно так только у меня пробуйте.
Замеченная "проблема" - если заказывается несколько товаров из одного магазина - то даже меняя очередность добавления в корзину, добиться статуса ожидания оплаты, не получится.
P.S только что оплатил, только платить можно картой, WM, ЯД, QIWI - горит синим цветом. Но я без проблем получил виртуалку у ЯД'a и оплатил.
браузерные - через комп, инвайтные - через мобилуработает через комп если делать?
без телефона можно?
5 минут ждалНе нужно никаких цнейм.
Просто пропиши яндексовские днс и оно в течении суток все само подтвердится. Иногда 1 час, а иногда через сутки.
Для новых пользователей?Купон 7/15 - код NEWAEBUYER (--Ссылка удалена--)
У меня висят на обработкеПополнение мобильного заработало??100к 1??Или как последние 2дня все закрывают??
Закончились? или я чет не так делаю...Купон 7/15 - код NEWAEBUYER (--Ссылка удалена--)
Да, с прописыванием неймсерверов это самый простой способ. Но по опыту подвязки доменов к сайту приходится ждать обновления dns серверов от 5 часов. Поэтому расписал для "сейчас и сразу" Наверное щас подпишу в гайдеНе нужно никаких цнейм.
Просто пропиши яндексовские днс и оно в течении суток все само подтвердится. Иногда 1 час, а иногда через сутки.
Если еще вопросы есть, отпиши в личку - помогуКто делал свой домен по этой инструкции.
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2319#post-944847
Киньте ваш скрин как вы заполняли все поля в
Manage freedom DNS
Не совсем я понял где там ставить точки, а где не ставить)) Попробовал пару вариантов не проканало...
На яндексе пишет:
- Файл .html не найден
- и
- Запись CNAME не найдена
Ты думаешь я считаю сколько раз я кликаю? версия али 1.5.7. Обновляться лень.Сейчас пробовал? Прокликал раз 30 не пускает к оплате... В какой версии шипаешь?