Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ какие купы на рашку сейчас проходят, кроме 5/6

Обменяю свои 10/11 DE Shopper на один 10/45, пишите ваш курс в личку
купи, отдаю за копейки
купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.

почему все говорят что клики на мобильных 5/6
с 11 начал и до сейчас кликов нет
но уже залипаю иду спать

Инструкция по отовариванию браузерных 5/6

0. Получаем новый IP Либо передергиванием роутера, либо ВПН.
1. Регистрируемся в режиме "инкогнито". Все дальнейшие действия - только в этом окне.
2. Подтверждаем регистрацию, пройдя по ссылке, полученной на почте (копируем и отрываем в том же окне "инкогнито").
3. Переходим по ссылке из шапки 5/6 - coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=7GCYKO3WiJ6KA6Fc7qnxKVHq%2Fjib5RH5B1OC3VIPWFn1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D%20 (добавляем вначале https:// )
4. Вписываем адрес доставки. На сегодняшний день ничего коверкать не нужно, тел. также можно указывать реальный, не уникальный.
5. Добавляем в корзину добивку ($0,01 - 0,05). Если сами найти не можете - ищите в "Сад, огород" разные семена.
6. Добавляем нужный товар. Можно ссылку с epn.
7. Добавляем опять добивку (другую).
8. Платим, выбирая "другой метод".
9. Получаем ошибку, переходим в "Мои заказы". Обычно один из трех товаров (две добивки и нужный) будет ждать оплаты.
Если ждет оплаты добивка - отменяем и пробуем сначала с п.5, меняя очередность добавления товара и добивок в корзину.
10. Оплатить можно только Картой(можно виртуалкой). Почему то другие оплаты горят серым цветом. Возможно так только у меня пробуйте.

Замеченная "проблема" - если заказывается несколько товаров из одного магазина - то даже меняя очередность добавления в корзину, добиться статуса ожидания оплаты, не получится.

P.S только что оплатил, только платить можно картой, WM, ЯД, QIWI - горит синим цветом. Но я без проблем получил виртуалку у ЯД'a и оплатил.
работает через комп если делать?
без телефона можно?

• Like
Реакции: ЗлойПерсик
Не нужно никаких цнейм.
Просто пропиши яндексовские днс и оно в течении суток все само подтвердится. Иногда 1 час, а иногда через сутки.
5jLEGt.jpg
5 минут ждал

Чет таможню добро у нас завалили наверное (кз), вообще нихера не въезжает, все треки на экспорте висят
Даже ебучий ЕМС висит неделю там

Пополнение мобильного заработало??100к 1??Или как последние 2дня все закрывают??

Куплю рабочий купон 5/6 пишете в лс желательно браузерный

Не нужно никаких цнейм.
Просто пропиши яндексовские днс и оно в течении суток все само подтвердится. Иногда 1 час, а иногда через сутки.
5jLEGt.jpg
Да, с прописыванием неймсерверов это самый простой способ. Но по опыту подвязки доменов к сайту приходится ждать обновления dns серверов от 5 часов. Поэтому расписал для "сейчас и сразу" Наверное щас подпишу в гайде

Кто делал свой домен по этой инструкции.
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2319#post-944847
Киньте ваш скрин как вы заполняли все поля в
Manage freedom DNS
Не совсем я понял где там ставить точки, а где не ставить)) Попробовал пару вариантов не проканало...
На яндексе пишет:
  • Файл .html не найден
  • и
  • Запись CNAME не найдена
Если еще вопросы есть, отпиши в личку - помогу

Сейчас пробовал? Прокликал раз 30 не пускает к оплате... В какой версии шипаешь?
Ты думаешь я считаю сколько раз я кликаю? :) версия али 1.5.7. Обновляться лень.

• Like
Реакции: andreid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.