Menen4 Бог флуда 22 Мар 2017 #41.601 Да что за хуйня то бля. с кликами хоть отоваривало. Сейчас бля 4 фроза и ни одного прохода. я в рот ебал узкоглазых мозгоклюев
Да что за хуйня то бля. с кликами хоть отоваривало. Сейчас бля 4 фроза и ни одного прохода. я в рот ебал узкоглазых мозгоклюев
Mandarin Бог флуда 22 Мар 2017 #41.602 чабурек паук написал(а): Хм у меня на рандом чет пичалька, хотя на свой адрес 5/6 целый день шипаю Нажмите для раскрытия... Неужели прикроют суки 10/11...
чабурек паук написал(а): Хм у меня на рандом чет пичалька, хотя на свой адрес 5/6 целый день шипаю Нажмите для раскрытия... Неужели прикроют суки 10/11...
ohshit Король флуда 22 Мар 2017 #41.603 ohshit написал(а): Народ, а отображание кол-ва приглашенных и там же создание реф ссылки в приложении алика совсем убрали? А то нужно 50 монет набить на акке. Нажмите для раскрытия...
ohshit написал(а): Народ, а отображание кол-ва приглашенных и там же создание реф ссылки в приложении алика совсем убрали? А то нужно 50 монет набить на акке. Нажмите для раскрытия...
Catharsis Участник 22 Мар 2017 #41.604 Makao написал(а): браузерные 5/6 как правильно оформит? а то пишет систем бизи.. (с этого же акка уже оформил 10/12) Нажмите для раскрытия... У тебя вчерашние 10/12 оплатилось?
Makao написал(а): браузерные 5/6 как правильно оформит? а то пишет систем бизи.. (с этого же акка уже оформил 10/12) Нажмите для раскрытия... У тебя вчерашние 10/12 оплатилось?
mipi001 Опытный 22 Мар 2017 #41.606 Mandarin написал(а): Неужели прикроют суки 10/11... Нажмите для раскрытия... У меня нормально десятки идут в ру через де.
Mandarin написал(а): Неужели прикроют суки 10/11... Нажмите для раскрытия... У меня нормально десятки идут в ру через де.
чабурек паук Бог флуда 22 Мар 2017 #41.607 Menen4 написал(а): Да что за хуйня то бля. с кликами хоть отоваривало. Сейчас бля 4 фроза и ни одного прохода. я в рот ебал узкоглазых мозгоклюев Нажмите для раскрытия... Надо было литр брать, хуле чекушка на один укус
Menen4 написал(а): Да что за хуйня то бля. с кликами хоть отоваривало. Сейчас бля 4 фроза и ни одного прохода. я в рот ебал узкоглазых мозгоклюев Нажмите для раскрытия... Надо было литр брать, хуле чекушка на один укус
чабурек паук Бог флуда 22 Мар 2017 #41.608 mipi001 написал(а): У меня нормально десятки идут в ру через де. Нажмите для раскрытия... Платишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон?
mipi001 написал(а): У меня нормально десятки идут в ру через де. Нажмите для раскрытия... Платишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон?
Makao Опытный 22 Мар 2017 #41.610 Catharsis написал(а): У тебя вчерашние 10/12 оплатилось? Нажмите для раскрытия... да 3шт уже
PallaDian Опытный 22 Мар 2017 #41.611 vyasya написал(а): На заблоченном заказе есть кнопка апелляции, стоит бодаться? Нажмите для раскрытия... заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернули
vyasya написал(а): На заблоченном заказе есть кнопка апелляции, стоит бодаться? Нажмите для раскрытия... заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернули
mipi001 Опытный 22 Мар 2017 #41.612 чабурек паук написал(а): Платишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон? Нажмите для раскрытия... плачу с другого ip в копе
чабурек паук написал(а): Платишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон? Нажмите для раскрытия... плачу с другого ip в копе
vyasya Бог флуда 22 Мар 2017 #41.613 PallaDian написал(а): заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернули Нажмите для раскрытия... Не понял, мне денюшку не вернут?
PallaDian написал(а): заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернули Нажмите для раскрытия... Не понял, мне денюшку не вернут?
Catharsis Участник 22 Мар 2017 #41.616 Makao написал(а): да 3шт уже Нажмите для раскрытия... Как заказываешь? Гайд плс. Пытался с чистого ип - не пускает. Или у тебя акки старые были?
Makao написал(а): да 3шт уже Нажмите для раскрытия... Как заказываешь? Гайд плс. Пытался с чистого ип - не пускает. Или у тебя акки старые были?
PallaDian Опытный 22 Мар 2017 #41.617 vyasya написал(а): Не понял, мне денюшку не вернут? Нажмите для раскрытия... деньги полюбому вернут.
kriminal7777 Флудер 22 Мар 2017 #41.618 raner4 написал(а): coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... оплатилось без проблем?
raner4 написал(а): coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... оплатилось без проблем?
wamayx Знающий Забанен 22 Мар 2017 #41.619 kriminal7777 написал(а): оплатилось без проблем? Нажмите для раскрытия... купил, а там даже пароль левый
kriminal7777 написал(а): оплатилось без проблем? Нажмите для раскрытия... купил, а там даже пароль левый
PallaDian Опытный 22 Мар 2017 #41.620 может кто 7/15 не собирается использоват и жалко что сгорит, скиньте в ЛС) могу 5/6 дать который платится не только картой.
может кто 7/15 не собирается использоват и жалко что сгорит, скиньте в ЛС) могу 5/6 дать который платится не только картой.