--Ссылка удалена--дайте пожалуста купон 5 6 влс
Неужели прикроют суки 10/11...Хм у меня на рандом чет пичалька, хотя на свой адрес 5/6 целый день шипаю
Народ, а отображание кол-ва приглашенных и там же создание реф ссылки в приложении алика совсем убрали? А то нужно 50 монет набить на акке.
У тебя вчерашние 10/12 оплатилось?браузерные 5/6 как правильно оформит?
а то пишет систем бизи.. (с этого же акка уже оформил 10/12)
У меня нормально десятки идут в ру через де.Неужели прикроют суки 10/11...
Надо было литр брать, хуле чекушка на один укусДа что за хуйня то бля. с кликами хоть отоваривало. Сейчас бля 4 фроза и ни одного прохода. я в рот ебал узкоглазых мозгоклюев
Платишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон?У меня нормально десятки идут в ру через де.
даУ тебя вчерашние 10/12 оплатилось?
заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернулиНа заблоченном заказе есть кнопка апелляции, стоит бодаться?
плачу с другого ip в копеПлатишь со своего айпи или с того же айпи, что и получал купон?
Не понял, мне денюшку не вернут?заказ уже закрыт. эти типо для будущих заказов подтвердить что карта твоя. меня так пидары с товаром за монетки кинули. монетки не вернули
Как заказываешь? Гайд плс. Пытался с чистого ип - не пускает. Или у тебя акки старые были?да
3шт уже
деньги полюбому вернут.Не понял, мне денюшку не вернут?
оплатилось без проблем?coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--