GideonKlain
Опытный
Прямо в браузере. И регаю в нём же.в копе шопишь?
Прямо в браузере. И регаю в нём же.в копе шопишь?
Бля, чет аж тошнит от тебя уже. Серьезно, съебись пожалуйста. Вот прям мерзко нахуй от твоей хуйни которую ты пишешь больше чем от продавцов спамящих.Осторожно. Тупой и жадный уебан. Прям как я и говорил:
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
Давно такое?али еще тот хитровыебанный там где была оплата купонами он не отправляет письмо что защита истекает
а теперь представь что ты не получил посылку и сделал доплату хорошую к этому купону))
около недели, раньше приходили. я думал это в мэйлру проблема. но нет.Давно такое?
Ранее приходили эти письма.
Be careful they want to fuck youI wanna buy 14/16 accounts. Contact with me via pm.
и еще я заметил что на некоторых акках где я нажимал продлить защиту продавец принимал ее. вот к примеру 30дней через неделю заходу а там осталось 6 или 8. и посылка без трековая так что срок на 10 дней не мог уменьшится типа али считает что ее получилДавно такое?
Ранее приходили эти письма.
Я это один раз написал, а ты как тупая шмара спамишь весь день, тебе заняться нечем?Тебя тошнит? Так может ты беременная манька? Помнится мне ты тут тоже кукарекал что тебя кинул "пюрешка с говном", а потом видимо он тебе все таки сделал купончика и ты теперь подлизываешь тут. Вот на скрине твое кукареканье маня? Посмотреть вложение 57104