Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осторожно. Тупой и жадный уебан. Прям как я и говорил:
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
Бля, чет аж тошнит от тебя уже. Серьезно, съебись пожалуйста. Вот прям мерзко нахуй от твоей хуйни которую ты пишешь больше чем от продавцов спамящих.

али еще тот хитровыебанный там где была оплата купонами он не отправляет письмо что защита истекает
а теперь представь что ты не получил посылку и сделал доплату хорошую к этому купону))

али еще тот хитровыебанный там где была оплата купонами он не отправляет письмо что защита истекает
а теперь представь что ты не получил посылку и сделал доплату хорошую к этому купону))
Давно такое?
Ранее приходили эти письма.

Давно такое?
около недели, раньше приходили. я думал это в мэйлру проблема. но нет.
сейчас смотрю акки что на гмайл яндексе на почте пусто а на акках заказы некоторые завершены или осталось 2 дня и т.п

народ , наверное тупой вопрос но подскажите как купить с епн кешбеком в браузере на компе ? )) ато всё в андроиде да в андоиде )

всем спс сам нашёл ))

Давно такое?
и еще я заметил что на некоторых акках где я нажимал продлить защиту продавец принимал ее. вот к примеру 30дней через неделю заходу а там осталось 6 или 8. и посылка без трековая так что срок на 10 дней не мог уменьшится типа али считает что ее получил

срок действия новых купонов
  • Срок действия: 09 Mar,2017 00:00:00 PDT ~ 24 Mar,2017 00:00:00 PDT
их выдавали с 9-го?
мне на почту ничего не приходило, а почты есть на
mail.ru, mail.ua, ukr.net. i.ua, bk.ru, list.ru.

шозабред

Можно на теле в инкогнито только брать купоны, меняя IP, а на PC со статическим IP их отоваривать-оплачивать?
Или надо весь цикл с одного IP проводить?

Тебя тошнит? Так может ты беременная манька? Помнится мне ты тут тоже кукарекал что тебя кинул "пюрешка с говном", а потом видимо он тебе все таки сделал купончика и ты теперь подлизываешь тут. Вот на скрине твое кукареканье маня? Посмотреть вложение 57104
Я это один раз написал, а ты как тупая шмара спамишь весь день, тебе заняться нечем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.