Продам купончиги 5/6, 10/11, 7/15, 10/45, 15/20, 20/80 с реальными айпишниками, а не измененные в профиле. Пишите в лс. И не берите ничего в новорегов-кидал типа Сиреневый Туман.
наебщик? это тебе твой мамка сказала выебанная мной или кто? бедняжка дать тебе купончика или может подсказать как оплатить? а то ты бедняга тут советы выспрашиваешь, ручки из жопы выросли видать.
наебщик? это тебе твой мамка сказала выебанная мной или кто? бедняжка дать тебе купончика или может подсказать как оплатить? а то ты бедняга тут советы выспрашиваешь, ручки из жопы выросли видать.
о боже проснулся тот кто сначало выпрашивал умолял что бы дали ему способ получения купонов а то у него не выходило, потом вышло и начал всех обливать дерьмом а потом вообще продавать. реально контузило тебя не детски
о боже проснулся тот кто сначало выпрашивал умолял что бы дали ему способ получения купонов а то у него не выходило, потом вышло и начал всех обливать дерьмом а потом вообще продавать. реально контузило тебя не детски
Ого, а ну давай скриншот хотя бы с одной моей просьбой, не говоря уже о мольбе о помощи. Ты кроме того что хохлопидар вонючий, так еще и фуфломет оказывается. Если не дашь ни одного скрина, на ебало тебе нассыт каждый в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.