та это понятно но всеравно не можете участвовать(нет , в смысле лучше видоизменить адрес, естественно с нового клона с софтом xposeda
Ебать ты лошара. Это ты на фото?Где мой аккаунт с купоном?
Орловский пацан не кинет. Инфа сотка. Фурами покупайте купоны.Нужны кому 10(DE) или 5ки?(RU). Цены в лс
На фоне новорегов мне можно доверять
если это не массовый блок, то я как то очень просто это решал, насколько помню, дело в телефонета это понятно но всеравно не можете участвовать(
Ору немного, сколько уже заказов сделал?Орловский пацан не кинет. Инфа сотка. Фурами покупайте купоны.
может проблема в том что американский купон. может ктото сделать 15/20 для украиныесли это не массовый блок, то я как то очень просто это решал, насколько помню, дело в телефоне
Так ты с Украины. Странно такие уебаны обычно с рашки. У тебя корни не русские случайно?может проблема в том что американский купон. может ктото сделать 15/20 для украины
о боже сьебись нахуй контуженый торгаш- наебщик. ты следующий на очереди на -репТак ты с Украины. Странно такие уебаны обычно с рашки. У тебя корни не русские случайно?
Так ты с Украины. Странно такие уебаны обычно с рашки. У тебя корни не русские случайно?
да господи,смирись ты,это ебаный хохол который только и может навязывать всем свое мнение и устраивать срачио боже сьебись нахуй контуженый торгаш- наебщик. ты следующий на очереди на -реп
наебщик? это тебе твой мамка сказала выебанная мной или кто? бедняжка дать тебе купончика или может подсказать как оплатить? а то ты бедняга тут советы выспрашиваешь, ручки из жопы выросли видать.о боже сьебись нахуй контуженый торгаш- наебщик. ты следующий на очереди на -реп
о боже проснулся тот кто сначало выпрашивал умолял что бы дали ему способ получения купонов а то у него не выходило, потом вышло и начал всех обливать дерьмом а потом вообще продавать. реально контузило тебя не детскинаебщик? это тебе твой мамка сказала выебанная мной или кто? бедняжка дать тебе купончика или может подсказать как оплатить? а то ты бедняга тут советы выспрашиваешь, ручки из жопы выросли видать.
О, свинособачка боярышниковая вылезла. Ты с бутылька слезла перед тем как хрюкнуть в теме?да господи,смирись ты,это ебаный хохол который только и может навязывать всем свое мнение и устраивать срачи