Micahil
Король флуда
Вы шипите на ру через DE или можно свой адрес указывать?
Через ДЕ на свой РУ адрес.
Вы шипите на ру через DE или можно свой адрес указывать?
оттуда развернут сразу в китайЯ посмотрел так, в Гонгконге купон идет 10/11, а ето и есть Китай)), можно оттуда штырить как выриант)
хз, там же экономический центр, аэропортов дохрена, зачем назад тооттуда развернут сразу в китай
Та же хняДобрые люди, как получаете купон 10/11? Ставлю германский ИП, Али 5.2.2, циан, хприваси, девайс ид ченжжер, но вылазит полная сумма.. чет хз
паленый айпиДобрые люди, как получаете купон 10/11? Ставлю германский ИП, Али 5.2.2, циан, хприваси, девайс ид ченжжер, но вылазит полная сумма.. чет хз
Чем пользуешься для смены айпи на телефоне?в общем одну отправлю какую нибудь в гк, отпишусь через неделю по треку
Брать товар в одном магазине.Настройки РБ сразу ставитьЗаказываю первый раз 5от6, выбрал 2 товара от разных продаванов, пишет что "этот купон нельзя использовать в других магазина" что это значит? что сразу РБ выбрал или то что 2 товара?
10/11 замутить кому? За 50р?
Купоны 10 от 11 за 40 рублей надо кому?
если оформишь заказ на мой адрес, я тебе даже больше кинуКупоны 10 от 11 за 40 рублей надо кому?
Могу продать DE шопер по 40р тоже. Беру с карусели.Вы ж хоть пишите через фейсбук получаете или нет, и купоны эти ДЕ_шопер?
У меня почему то фейсбуковые купоны в РУ не полезли, а обычные (не фейсбуковые) идут на ура.
о каких фейсбуковских речьМогу продать DE шопер по 40р тоже. Беру с карусели.