Alegator007
Бог флуда
Ну что там казахская шлюшка, как идет бизнес? Клиенты прут? Сколько щас минет у тебя стоит? 100 тенге или меньше?Менять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что там казахская шлюшка, как идет бизнес? Клиенты прут? Сколько щас минет у тебя стоит? 100 тенге или меньше?Менять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменять
ахаххахахахаНу что там казахская шлюшка, как идет бизнес? Клиенты прут? Сколько щас минет у тебя стоит? 100 тенге или меньше?
18% это 15% со спец товаров+ 2-3% если процент во время покупки был 10.5-12(прибавляется четверть если ты новый юзер)вроде как на epn можно 18 процентов получить. не могу найти инфу
помню что вроде как на каких то товарах это работает
помнит кто?
p.s. я скупил всю термопасту 15% с бесплатной доставкой![]()
Их нужно копить.А что щас монеты падают за приглашенных ? Если да, то на что их можно менять?
Сыч ебаныйМенять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменять
Иди читать научись, потом вякай. Ну или мочи попроси у клоуна местного и ебни стаканСыч ебаный
Может совпадение,но на 2второй заказ было ебало. Сейчас еще проверюНе дает оплатить больше 1 заказа с 1 айпи, чет китайцы пофиксили или у меня только так?
Так ты обосралась манька, иди подмойся. Дурочка кто ж тебя обосраную трахать будет, всех клиентов распугаешь. Ну и тупые эти казахские маньки.То самое чувство, когда говном уже воняет, но его еще не видно
Посмотреть вложение 54816
Личку смотрел?Может совпадение,но на 2второй заказ было ебало. Сейчас еще проверю
Я что то не пойму, ты что то против Казахстана имеешь?Так ты обосралась манька, иди подмойся. Дурочка кто ж тебя обосраную трахать будет, всех клиентов распугаешь. Ну и тупые эти казахские маньки.
Против Казахстана - нет. Против некоторых казахских шлюх - да. Что удивительно я даже против рашки ничего не имею, а только против 90% свинособак её населяющих.Я что то не пойму, ты что то против Казахстана имеешь?
Клиторчук не паникуй, я все узнал, сказали что 98%твоих посылок были с продолговатыми интимными предметами, а такое у них положено торжественно обматывать георгиевскими лентами, так вот, как только они найдут скотч в таких расцветках они сразу же тебе их отправят!кто там звонил в сраную Новую Почту по поводу своих почылок и их движения? я неделю назад звонил(наверное уже раз 8 за абуз) и они теперь даже номер телефона не дополняют. а перенаправить или дополнить всегда можно было только после присвоения 2 трека по уркаине, но уже вторая неделя пошла как они так сычуют на у них на хате. а тем временем Укрпочта и Мист уже присалали кучу всего.
вылизали новой жидофашисткойхохло владе - спиздили подрядов у Укрпочты и теперь банкуют, мрази.
простые работяги там очень даже хорошие люди, а вот руководство нужно в овраг и заливать напалмом по ободок.