чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Менять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменятьНа благотворительность
Менять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменятьНа благотворительность
Ну что там казахская шлюшка, как идет бизнес? Клиенты прут? Сколько щас минет у тебя стоит? 100 тенге или меньше?Менять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменять
ахаххахахахаНу что там казахская шлюшка, как идет бизнес? Клиенты прут? Сколько щас минет у тебя стоит? 100 тенге или меньше?
18% это 15% со спец товаров+ 2-3% если процент во время покупки был 10.5-12(прибавляется четверть если ты новый юзер)вроде как на epn можно 18 процентов получить. не могу найти инфу
помню что вроде как на каких то товарах это работает
помнит кто?
p.s. я скупил всю термопасту 15% с бесплатной доставкой
Их нужно копить.А что щас монеты падают за приглашенных ? Если да, то на что их можно менять?
Сыч ебаныйМенять на благотворительность? Ок, жаль на мозги нельзя поменять
Иди читать научись, потом вякай. Ну или мочи попроси у клоуна местного и ебни стаканСыч ебаный
Может совпадение,но на 2второй заказ было ебало. Сейчас еще проверюНе дает оплатить больше 1 заказа с 1 айпи, чет китайцы пофиксили или у меня только так?
Так ты обосралась манька, иди подмойся. Дурочка кто ж тебя обосраную трахать будет, всех клиентов распугаешь. Ну и тупые эти казахские маньки.То самое чувство, когда говном уже воняет, но его еще не видно
Посмотреть вложение 54816
Личку смотрел?Может совпадение,но на 2второй заказ было ебало. Сейчас еще проверю
Я что то не пойму, ты что то против Казахстана имеешь?Так ты обосралась манька, иди подмойся. Дурочка кто ж тебя обосраную трахать будет, всех клиентов распугаешь. Ну и тупые эти казахские маньки.
Против Казахстана - нет. Против некоторых казахских шлюх - да. Что удивительно я даже против рашки ничего не имею, а только против 90% свинособак её населяющих.Я что то не пойму, ты что то против Казахстана имеешь?