KILyxa
Опытный
Поэтому пишут "ок"?) Думаешь обманывают? Я думаю, что как-то они могут, может сами отправляют, а не через алик.они не могут менять страну, так что смысла нет писать
Поэтому пишут "ок"?) Думаешь обманывают? Я думаю, что как-то они могут, может сами отправляют, а не через алик.они не могут менять страну, так что смысла нет писать
пишут ок. а в итоге отправят в германию, тоже один писал ок, потом связался с ним на почте, а он пишет типо "ты типо ху*во адресс написал, я думал что могу исправить, но попробовал и не могу"Поэтому пишут "ок"?) Думаешь обманывают? Я думаю, что как-то они могут, может сами отправляют, а не через алик.
потому что не идет через кз.а через казахстан че не хотите?
в израиле какие купоны ?хм.. сделал через германию рожа, зделал через израиль прошла оплата.. странно все это.
бонсай + добивкаЧто щас ради кешбека заказывают?)
Ну чтобы чуть выше 4$ было добавить товар из того же магазинавсмысле + добавка ?
Так можно брать его и ничего не добавлять.Ну чтобы чуть выше 4$ было добавить товар из того же магазина
В течении 10-15 минут в основномРебят, кешбек нормально у всех приходит? Сразу после подтверждения?
китайцам писал, я уже забил, проще бабки фармить, зато сразу деньги что гудя походу один чел который только для себя товар заказывал а не ради кеша.
а плохо разве))Кешбек был 10,50% процентов, давало по 0.42 после подтверждения дает по 0.54 в чем прикол?
так и должно быть?
--Ссылка удалена--